123tinta - Logo de la página de inicio ¡Puntuación de 4,2/5 en Google! Envío 24h a toda la Península desde 2.95€ Haz tu pedido por teléfono

Avda de Lyon, 2
Azuqueca de H.
Tel: 900 123 247
info@123tinta.es

Promoción 123tinta

Cesta de la compra

Cantidad Producto
No hay productos
Total: 0,00 €
(Incl. 0% IVA)
Precio mínimo garantizado
Envío en 24 horas garantizado
Nuestros premios

Pedido

• ¿Cómo puedo encontrar los productos que busco en la página web?
    En 123tinta ofrecemos la mayor gama de tinta, toners y material de oficina. Tenemos productos en stock para casi todas las impresoras.

Preferiblemente busca en el menú de la izquierda para obtener una visión completa de los todos los productos que vendemos para tu impresora:

- Selecciona una categoría, por ejemplo, "Cartuchos de tinta".
    - Selecciona la marca de la impresora.
    - Selecciona "Modelo de impresora".
    - Selecciona el modelo de impresora en la lista.

o

¿Sabes la referencia del consumible? También puedes buscarlo de la siguiente manera:
    - Selecciona una categoría, por ejemplo, "Cartuchos de tinta".
    - Selecciona la marca de la impresora.
    - Selecciona "Número/referencia de cartucho".
    - Selecciona el artículo de la lista.
    - Haz clic sobre el artículo.

Hay que tener en cuenta que los resultados que coinciden parcialmente también aparecerán. Por lo tanto, es aconsejable buscar siempre en el menú para evitar equivocarse.

¿Tu impresora no está en la lista o no encuentras el artículo que quieres? Por favor, no dudes en contactarnos: Estaremos encantados de comprobar la disponibilidad del artículo que buscas.

Nota
    Comprueba siempre el modelo de impresora en el propio dispositivo. A veces se pueden mirar números de serie más largos en el manual o en el software. Dentro de una serie, pueden darse diferentes modelos que utilicen consumibles diferentes.

Atrás Arriba