123tinta - Cartuchos de tinta y toner para impresoras - Logo de la página de inicio
¡Puntuación de 4,3/5 en Google! Envío 24h a toda la Península desde 2.95€
Haz tu pedido por teléfono


Avda de Lyon, 2
Azuqueca de H.
Tel: 900 123 247
info@123tinta.es

 

Tu opinión

EncuestaPara mejorar aún más nuestro servicio, es importante que sepamos qué opinas de nuestra tienda web y qué crees que podemos mejorar.

Haz clic aquí para rellenar nuestra encuesta.
   
Consejos y sugerencias Si tienes algún otro consejo o sugerencia, puedes ponerte en contacto con nosotros. Encuentra aquí más información sobre consejos, sugerencias, experiencias o quejas.
 
Reclamaciones A pesar de todo nuestro esfuerzo, puede suceder que no estés satisfecho con nuestros productos o servicio. En ese caso, por favor, comunícanoslo lo antes posible. Recibirás una respuesta en un plazo de máximo 14 días.

Puedes hacernos llegar tu reclamación:
 
  1. Contactando con nuestro servicio de atención al cliente. Nuestros especialistas intentarán resolver tu problema lo antes posible.
  2. ¿Aún no estás satisfecho con la solución propuesta? Envíanos por correo tu queja detallada a la oficina central. Revisaremos el documento y, si es posible, intentaremos ofrecerte otra solución.
¿Qué opiniones quieres revisar?
Opiniones noviembre 2022

Antonio, 22 de noviembre de 2022

Muy buen servicio y muy buna atención. He recibido un cartucho de tinta, ha venido defectuoso, me ayudaron a intentar solucionar el problema a traves del correo electrónico y al no conseguirlo me enviaron otro cartucho ya sin coste alguno. La verdad que muy atentos. Y todo en 24 horas mas o menos. ¡¡¡Ah gracias por los detalles de la baraja y gominolas!!!

Francisco, 21 de noviembre de 2022

Me gustó la rapidez del servicio y, por supuesto, el precio.

Brunhilda, 20 de noviembre de 2022

La página es amigable. Me gustó que el envío sea tan rápido.

Aitor, 19 de noviembre de 2022

Buen servicio, claro y rápido. Seguir asi.

Araceli, 16 de noviembre de 2022

Me habéis sorprendido gratamente rapidez más o menos buen precio y los detalles con el pedido no lo esperaba esa baraja de cartas ��

Dolores, 16 de noviembre de 2022

Entrega super rápida y atención inmejorable.

Maria Del Carmen, 15 de noviembre de 2022

Excelente todo, perfecta la impresora y rapidísimo en casa.

Ceferino, 14 de noviembre de 2022

Muy buen servicio y buena comunicación con atención al cliente así como en envío de pedidos.

Nahia, 11 de noviembre de 2022

Nos han encantado los regalitos. Indican que el pedido llega super rapido y es verdad.

Guillermo, 8 de noviembre de 2022

Servicio y atención fenomenal. Seguir así de bien.

Volver al principio de esta página
Opiniones octubre 2022

Rebeca, 27 de octubre de 2022

Estoy eternamente agradecida del asesoramiento de Carlos. Ha sido muy correcto y el pedido me llegó en menos de 24h y en perfecto estado. Gracias.

Antonio, 26 de octubre de 2022

Muchas gracias por la rapidez en la gestión y por los detalles que venían en la caja. Ha sido una grata sorpresa.

Rafael, 26 de octubre de 2022

Muchas gracias por su rápido envío. Así da gusto trabajar. Y gracias también por los regalos, especialmente por la baraja, ya que todas las semanas acudo a Madrid para almorzar y jugar una partida de mus. Gracias, de verdad.

José Carlos, 18 de octubre de 2022

Prestáis un servicio estupendo y muy rapido, ademas el transporte es economico, con lo cual no se puede pedir mas, muchas gracias.

Miguel Ángel, 4 de octubre de 2022

He quedado muy satisfecho con los productos que he comprado y seguiré comprando en el futuro.

Carlos, 11 de octubre de 2022

Muy contento con el servicio, la rapidez y el precio.

Miriam, 11 de octubre de 2022

Solo quería dar las gracias porque un compañero vuestro me llamó el otro día para aconsejarme sobre un pedido recurrente y ahora hasta tengo ganas de cambiar de impresora. Todos los consejos y el trato me han resultado súper útiles. Estoy súper contenta y sin duda voy a seguir contando con vosotros! Que tengáis un muy buen día! :)

Pablo, 14 de octubre de 2022

Estamos muy satisfechos con vuestro servicio.

Volver al principio de esta página
Opiniones septiembre 2022

Rita, 6 de septiembre de 2022

Me ha encantado todo la atención y sobre todo la ayuda que dan para los clientes, y siempre preocupándose.

María, 12 de septiembre de 2022

Buenas tardes, acabo de recibir el recambio del cartucho de tinta HP 62 de color en este caso sí que funciona bien lo acaba de instalar, muchas gracias por la rapidez en la gestión y la profesionalidad.

Francisco Javier, 13 de septiembre de 2022

Muy contento rapidez y eficaz, muchas gracias por todo.

Benito, 13 de septiembre de 2022

Para mí es la mejor página y empresa para comprar, seguiré comprando lo que necesite.

Cristina, 21 de septiembre de 2022

Genial la rapidez y el cuidado del envío.

Juan Félix, 21 de septiembre de 2022

he recibido esta mañana el pedido, todo en perfecto estado.
Muchas gracias por los detalles adjuntos y por su rápida y eficaz gestión.

Mónica, 21 de septiembre de 2022

Comunicaros que vuestros cartuchos imprimen genial.

Gema, 22 de septiembre de 2022

Quiero agradecer el asesoramiento y amabilidad en la compra de los cartuchos.
Ya he probado el primer cartucho de tinta negra en la impresora epson y lo reconoce sin problemas.

Francisco, 26 de septiembre de 2022

Es mi primera compra y por el momento todo perfecto

Juan, 26 de septiembre de 2022

Un servicio excelente, rápido y muy atentos ☺.

Estíbaliz, 29 de septiembre de 2022

No conocía la página y ha sido un acierto. El pedido perfecto y rápido. Volveré a repetir sin duda. Dejaré la página guardada en favoritos. Gracias.

Mª José, 30 de septiembre de 2022

El pedido llegó rápido y perfecto, y la baraja de naipes como detalle me encantó, nos faltaba una en casa! Gracias por vuestra atención.

Volver al principio de esta página
Opiniones agosto 2022

Fernando, 2 de agosto de 2022

Todo perfecto. Muchas gracias.

Miriam, 3 de agosto de 2022

Ya he recibido mi pedido, estoy encantada.

Vicente, 3 de agosto de 2022

Es rápido y buen servicio.

Eduardo, 7 de agosto de 2022

Los toner van perfectamente, sin ningún tipo de problema y a la primera. Muchas gracias por todo.

Jesús, 8 de agosto de 2022

Recibido envío ahora mismo y correctamente.
Muchas gracias por los obsequios.
Seguiré con vds cada vez que necesite de sus productos.
Muy ágiles en fechas y creo que en calidad, muchas gracias por todo.

Enrique, 8 de agosto de 2022

El cartucho me funciona bien, cuando lo necesite se lo compro a Uds. Gracias.

Carlos, 8 de agosto de 2022

Todo perfecto, atencion chat muy buena. Servicio muy rapido, los cartuchos funcionan perfectamente.

Miguel Ángel, 10 de agosto de 2022

Es mi primer pedido y si encuentro alguna cosa que me guste o no os lo haría saber, hoy he recibido el pedido y todo correcto, gracias.

Camila, 11 de agosto de 2022

Gracias por la baraja de cartas española y el boli.☺☺

Soledad, 11 de agosto de 2022

Muy bien la bolsita para reciclar.

Javier, 11 de agosto de 2022

Muchísimas gracias por la gestión. Estoy muy contento con el servicio y la rapidez. Gracias por el detalle del bolígrafo.

Félix, 23 de agosto de 2022

Saludos y de nuevo muchas gracias, tienen un servicio postventay y atencion al cliente de 10.

Mº Isabel, 23 de agosto de 2022

El envío en 24h da muchos puntos a vuestro favor, y los precios de los productos tanto originales como compatibles son muy buenos. El detalle del bolígrafo y el juego de naipes otro gran punto positivo.

Miriam, 25 de agosto de 2022

El envío en 24h da muchos puntos a vuestro favor, y los precios de los productos tanto originales como compatibles son muy buenos. El detalle del bolígrafo y el juego de naipes otro gran punto positivo.

Roberto, 30 de agosto de 2022

Tenéis un gran servicio.

Volver al principio de esta página
Opiniones julio 2022

Santiago, 1 de julio de 2022

Super contento con vosotros. Seriedad, rapidez de entrega, precio competitivo...enhorabuena! Y gracias.

Carmen, 3 de julio de 2022

He entrado fácil, y el pedido me ha llegado súper rápido, al día siguiente!! Y los precios muy buenos!! Gracias!!

Marisa, 5 de julio de 2022

Grata sorpresa por la profesionalidad al ayudarme con mis dudas. Servicio rápido y en el paquete dos detalles que se agradece.

Patricia, 5 de julio de 2022

Grata sorpresa por la profesionalidad al ayudarme con mis dudas. Servicio rápido y en el paquete dos detalles que se agradece.

Víctor, 19 de julio de 2022

El cartucho propio de la tienda funciona a la perfección y es más barato que el original.

Pedro Luis, 20 de julio de 2022

Me gusta mucho el detalle de las cartas y el bolígrafo.

Ana, 21 de julio de 2022

Mi primera experiencia y muy buena.

Josefa, 21 de julio de 2022

Conocí vuestra página por casualidad y no puedo estar más contenta, pedí una tinta de marca y me llamaron informándome que podían ofrecerme su marca personal el mismo material pero de más capacidad, súper amables y por supuesto agradeceros el detalle de bolígrafos y baraja. Gran servicio ofrecido y calidad no dudaré en seguir pidiendo y en recomendaros a quien pueda. Enhorabuena.

Mariano, 22 de julio de 2022

Lo de la baraja es un detallazo. Muchas gracias.

José María, 25 de julio de 2022

Hola, les compré hace cosa de un mes unos cartuchos de tinta, PG -545XL y C-546XL. Los acabo de instalar ahora y van fabulosos. Me han dado una gran sorpresa con el regalo de la baraja de cartas. Quiero darles las gracias, muchas gracias.

Volver al principio de esta página
Opiniones junio 2022

Raúl, 2 de junio de 2022

Todo bien, la persona que me llamó para asesorarme con los cartuchos muy amable.

Antonio, 7 de junio de 2022

Llegada del pedido correcta en todos los conceptos. Gracias.

Antonio, 7 de junio de 2022

Muy contento, rápidos, os recomendaré. El detalle genial.

Sonya, 8 de junio de 2022

Super contenta con el pedido. Muy rápidos y detallistas. Gracias.

Oxarra, 8 de junio de 2022

Muchas gracias por todo, muy correcto todo, muy rápido el envío y muchas gracias por el detalle del bolígrafo y baraja de cartas. Un saludo.

Arantxa, 7 de junio de 2022

Gracias por las gestiones, los detalles y la profesionalidad.

Antonio, 7 de junio de 2022

Rapidez y facilidades, sin duda os recomendaré.

Almudena, 12 de junio de 2022

Estoy muy satisfecha con haber comprado con vosotros, repetiré seguro y ya os estoy recomendando.

Manuel, 16 de junio de 2022

Todo correcto envio rapido y atentos en el trato personal.

Violeta, 21 de junio de 2022

Trato increíble. Llamada después del pedido. Muy amables y profesionales. Gracias por los detalles enviados junto con mi pedido. Todo un detalle.

Jesús, 22 de junio de 2022

Sois magníficos. Todo perfecto.

Encarnación, 24 de junio de 2022

Buen trato. Buen precio. Entrega rápida. Y encima me mandáis 2 obsequios. Todo genial. Un 10.

Jaume, 24 de junio de 2022

Tenía mis dudas. Pero visto calidad-precio excelente, lo mismo que el trato. Mis dudas se esfumaron. Volveré a comprar. Gracias por el detalle del juego de cartas.

Mª José, 27 de junio de 2022

Cartuchos perfectos, envío super rápido. Los seguiré comprando y recomendaré vuestra web. Gracias.

Zakaria, 28 de junio de 2022

Pedido rápido muy bien embalado y buenos detalles.

Noelia, 29 de junio de 2022

Todo perfecto, paquete en buen estado, y sorpresa con los detalles, sin duda volvere a pedir cartuchos con vosotros.muchas gracias.

Gabriel, 29 de junio de 2022

Empresa muy buena con mucha rapidez de envío y calidad.

Volver al principio de esta página
Opiniones mayo 2022

Francisco Javier, 4 de mayo de 2022

Pues sois fiables. Rápidos en entrega del producto. Y precios muy competitivos.

Xavi, 5 de mayo de 2022

Entrega rápida, precios competitivos, todo ok.

Marcos, 11 de mayo de 2022

Es la primera vez que compro en la tienda y me he gastado algo más de setenta euros, una cantidad que no me parece desorbitada. Aún así, han tenido el detalle de incluir una baraja de cartas y un bolígrafo de regalo. Estos pequeños gestos dicen mucho de las personas que están detrás de una página web y de la empresa, que se preocupa por el cliente. No tengo ninguna duda de que repetiré con ustedes, reciban un cordial saludo.

Eugenio, 12 de mayo de 2022

Recibí el pedido de forma rápida, bién y con regalos sorpresa.

Carmen, 16 de mayo de 2022

Me encanta la rapidez del envío y los artículos que venden que son de gran calidad, mejoraría que pudiese haber gastos de envío gratuitos pasando cierta cantidad en el carrito de compra. Por lo demás todo genial, gracias!

Jose Luis, 17 de mayo de 2022

Envío muy rápido, llegó en menos de 24 horas.

Encarna, 17 de mayo de 2022

Solo que recomiendo al 100 por 100 y la rapidez de los envíos gracias.

Mª Teresa, 18 de mayo de 2022

Ha llegado mi pedido, perfecto todo y gracias por las cartas somos mayores y a eso dedicamos las tardes gracias una vez mas.

Víctor, 30 de mayo de 2022

Perfecto el pedido. Seguiremos comprando. Rápido.

Volver al principio de esta página
Opiniones abril 2022

Sergio, 1 de abril de 2022

Me encantó la rapidez del servicio, y lo bien preparado del paquete. Gracias.

Miguel, 1 de abril de 2022

Además os quiero felicitar por la calidad de vuestro toner compatible. Imprime de luxe,De ahora en adelante os lo pediré asi. Mil gracias por los detallitos.

Mónica, 3 de abril de 2022

Muchas gracias por todo, he quedado muy satisfecha.

J Raúl, 5 de abril de 2022

Fácil de encontrar el producto que buscaba y el reparto por MRW eficaz. Recomiendo comprar en esta empresa (123tinta.es) ✔✔✔.

María, 5 de abril de 2022

Gracias por la rapidez y detalle del bolígrafo y cartas.

Pilar, 5 de abril de 2022

He quedado gratamente sorprendida al recibir mi pedido. Primero, por la rapidez y por supuesto, por los detalles que habéis mandado. Un detalle excelente, ya no se ven cosas así y he quedado muy satisfecha. Es la primera vez que compro aquí, pero seguro que no la última. Muchas gracias.

Jorge, 22 de abril de 2022

Recibido hoy mi primer pedido que hice ayer. Muy contento con vuestra gestión y con el precio del producto. Y ademas con dos regalitos, la baraja y el boligrafo. Muchas gracias. Una página totalmente recomendable.

Fernando, 22 de abril de 2022

Es la primera vez que trabajamos y debo decir que el servicio ha sido excelente. Totalmente recomendable. Muchísimas gracias por tramitarlo tan rápido.

Jesus, 28 de abril de 2022

Gracias por su servicio y cumplir lo que publicitan.

Volver al principio de esta página
Opiniones marzo 2022

Joan, 4 de marzo de 2022

Muy buena página web y compra.

Jose, 7 de marzo de 2022

Envío muy rápido y producto bien protegidos.

Peio Mikel, 8 de marzo de 2022

Todo correcto, perfecto, rapidísimo. Os he conocido ya que gané una impresora vuestra en un sorteo del periódico El Español. Tenéis un cliente para siempre.

Mª José, 9 de marzo de 2022

Muy agradecido por la ayuda prestada y la estupenda atención recibida en todo momento por vuestra parte. Sin duda volveré a comprar en vuestra página cuando lo vuelva a necesitar.

Jess, 10 de marzo de 2022

Muy contenta con el tóner q compre funciona perfecto y fue muy lindo de su parte los obsequios un boli un juego de cartas y tarjetita sin duda no los cambiare y seguiré comprando. Gracias.

George, 11 de marzo de 2022

Muy contenta con el pedido.

Alfredo, 15 de marzo de 2022

Increíble servicio. Ayer por la tarde hice el pedido y hoy antes de mediodía ya lo tenía.

Carlos, 17 de marzo de 2022

Solo darles la enhorabuena por su magnífico servicio.

Silvia, 17 de marzo de 2022

He recibido el pedido que realicé ayer, me ha encantado el detalle de la bolsa de reciclaje de cartuchos, el bolígrafo y las cartas y la rapidez de entrega.

Oscar, 18 de marzo de 2022

Solo es para decirles que me ha llegado el pedido en menos de 24 horas. Todo perfecto y además con regalos.
Muy contento con la compra. Encantado de su precios, rapidez y profesionalidad. Muy buen trabajo.
Tienen un cliente mas conmigo. Muchas gracias.

Ana, 21 de marzo de 2022

Recibido el nuevo cartucho de color CL -513. Todo correcto, el cartucho funciona bien y la impresora ha imprimido en color adecuadamente. Muchas gracias por vuestro servicio excelente.

María, 21 de marzo de 2022

Servicio rápido y de calidad, ha llegado perfectamente y encima con regalitos! Volveré a comprar sin duda!

Mª Dolores, 30 de marzo de 2022

Estoy muy contenta con vuestra atención, servicio y ralidez. Hasta ahora es mi página de confianza.

Raquel, 30 de marzo de 2022

Primer pedido y no será el último!!! Lo pedí anoche y me acaba de llegar. Muchas gracias! Y encima con regalitos! Todo genial.

Antonio, 31 de marzo de 2022

Gracias por lo sencillo que ha sido contactar con ustedes y gracias por su rapidez de respuesta y me gustó mucho que incluso me llamaran ustedes para confirmar los datos, lo considero como un trato personalizado y para las personas que ya vamos teniendo una edad, eso sí nos importa.

Pedro, 31 de marzo de 2022

Hola, muchas gracias, ya he recibido el cartucho, felicitaros por el buen servicio y muy agradecido por vuestro detalle que habéis tenido conmigo. Además felicitaros expresamente por el servicio de recogida de cartuchos usados que ya he enviado el viejo.

Volver al principio de esta página
Opiniones febrero 2022

Georgina, 24 de febrero de 2022

Encantada con el servicio y los productos. Muy buenos precios, hasta con los portes los cartuchos salían más baratos que en cualquier otra tienda, online o física. Volveré a comprar. También me ha encantado la bolsa para poder reciclar cartuchos vacíos. La gastaré.

Maite, 23 de febrero de 2022

Hola buenos días, solo quería decirles que los cartuchos de repuesto llegaron muy rápidamente y que funcionan a la perfección. Muchísimas gracias por la rapidez y por todas las gestiones. Es un gusto encontrar empresas así.

Andrés, 19 de febrero de 2022

Seguid así, vuestra manera de solucionar mi metedura de pata en mi pedido, os ha hecho ganar un cliente. Un millón de gracias.

Bibiana, 18 de febrero de 2022

Servicio rápido y todo un detalle los regalitos con el envío. Gracias

Jesús, 18 de febrero de 2022

Buen servicio es la primera vez que compro aquí y no será la última, buen trabajo.

Carlos, 17 de febrero de 2022

Producto recibido y funcionando. Muchas gracias, en especial a Marta. Cuando las cosas se hacen bien, también se dicen.

Juan Carlos, 17 de febrero de 2022

Solo añadir que vuestro servicio ha superado mis expectativas. Hice el pedido ayer por la tarde y esta mañana MRW me ha entregado mi impresora. Precio de servicio muy buenos, que más se puede pedir.

Kiko, 15 de febrero de 2022

Envío rápido y en perfecto estado.

Luciano, 15 de febrero de 2022

Página muy útil y cómoda y precios muy asequibles.

Juan Carlos, 10 de febrero de 2022

Más perfecto imposible.

María Teresa, 9 de febrero de 2022

Me ha encantado el detalle que habéis tenido.

José Francisco, 9 de febrero de 2022

Enhorabuena. El primer envío ha sido extremadamente rápido. Espero que la calidad del producto sea igual.

Rocío, 9 de febrero de 2022

Muy contentos con la compra y el detalle que habéis tenido con un regalo en el pedido de unas cartas y bolígrafo. Gracias.

Eva María, 9 de febrero de 2022

Volveré a comprar aquí y probaré la tinta marca 123.

Segundo, 9 de febrero de 2022

He realizado mi primer pedido y estoy muy satisfecho, tanto con el tiempo de respuesta, como con los detalles que acompañan al pedido. Muchas gracias y no dudéis de que seguira realizando más pedidos.

Encarna, 8 de febrero de 2022

Servicio muy bueno y rápido.

Javi, 8 de febrero de 2022

Repetiremos.

Luis, 6 de febrero de 2022

La página está todo claro y precios muy buenos.

Manuel, 4 de febrero de 2022

Gracias, todo correcto. Agradezco su presteza y su buena respuesta para solucionar lo del cartucho defectuoso. Enhorabuena.

Abir, 4 de febrero de 2022

Gracias por su dedicación en los pedidos, me encantaron los detalles.

José Luis, 1 de febrero de 2022

Pedido recibido perfectamente. Muchas gracias por los detallitos que habéis mandado.

Liliana, 1 de febrero de 2022

Excelente el servicio de atención y entrega.

Volver al principio de esta página
Opiniones enero 2022

Eduardo, 31 de enero de 2022

Ya me llegó y funciona perfectamente, muchas gracias por todo, un servicio de 10, habéis ganado un cliente para siempre.

Federico, 26 de enero de 2022

Quedo satisfecho. A pesar del inconveniente surgido, el problema ha sido resuelto con agilidad dentro del tiempo que han necesitado que ha sido minimo y no he tenido ningún problema. Les quedo agradecido, son una empresa en la que puedo confiar. Espero que puedan resolver en algún momento el tema de la compatibilidad de sus cartuchos con el modelo de impresora HP que poseo. Saludos.

Francisco, 20 de enero de 2022

He instalado el nuevo cartucho y funciona correctamente. Siempre agradecido del trato y de la atención, volveré a comprar yo personalmente, muchas gracias por las gominolas, mi hijo de 2 años os las ha agradecido, ya veremos luego quien le acuesta... pero ha sido genial el detalle ¡GRACIAS!

Juan, 19 de enero de 2022

Seguiré comprando vuestros productos, todo OK.

Manuel, 19 de enero de 2022

Está todo correcto. Atención al cliente muy buena y rapidez en la entrega. Seguiré comprando aquí.

Paula, 18 de enero de 2022

Mucha rapidez en el envío. Gracias.

Juan, 18 de enero de 2022

Agradecerles el envío y la sorpresa de los detalles de la baraja de cartas y el bolígrafo, buen detalle por su parte, repetiré.

Antonio, 18 de enero de 2022

Muy bueno el comercial, que te aconseja, lo mejor para el cliente.

Gregorio, 15 de enero de 2022

Está bien construida y es agradable a la vista.

John, 13 de enero de 2022

Mis tintas acaban de llegar. Qué gran servicio, tan bueno como el de Amazon. Muy contentos y el conductor fue cortés y agradable. No se puede hacer mejor. Muchas gracias.

Aaltje, 13 de enero de 2022

¡Muy rápido! Gracias.

Antonio, 11 de enero de 2022

¡Muy buenos precios!

Amanda, 10 de enero de 2022

Great service, will purchase here again. And love the free cards as a gift.

Alberto, 7 de enero de 2022

Buenos días, es un placer decirles que ya he recibido el cartucho de sustitución y después de instalarlo, puedo comprobar que funciona perfectamente. Les envío dos fotos con los resultados actuales. Agradeciéndoles su servicio y garantía, será siempre un placer seguir trabajando con ustedes.

César, 5 de enero de 2022

El pedido lo hemos recibido correctamente, muy rápido. Muchas gracias por la baraja de cartas y el bolígrafo, todo un detallazo. Les deseo un feliz 2022.

Jesús, 5 de enero de 2022

El pedido llegó ayer sin problema y los artículos responden a lo solicitado. Muchas gracias además por el regalo que incluisteis, un detalle.

Miguel Ángel, 5 de enero de 2022

Acabo de recibir el cartucho de repuesto que me han enviado a cambio del averiado que les he devuelto. Lo he instalado y… ¡funciona perfectamente! Muchas gracias por resolver el problema y tengan la seguridad que su excelente servicio de atención al cliente será conocido por todo mi entorno de familiares y amigos.

Óscar, 3 de enero de 2022

Todo correcto y envío muy rápido.

Volver al principio de esta página
Opiniones diciembre 2021

Estefanía, 30 de diciembre de 2021

El envío es rápido y el producto es de calidad. La atención al cliente es excelente con respuesta en pocas horas.

Jean Paul, 30 de diciembre de 2021

Recomendable.

Ana, 29 de diciembre de 2021

Me ha gustado mucho el detalle de entregar una baraja de cartas y un boli.

Manuel, 29 de diciembre de 2021

Muy sorprendido por la atención y rapidez en el envío.

Jesús, 16 de diciembre de 2021

Felicitar al comercial que contactó conmigo telefónicamente y me sugirió los productos 123tinta. Fue todo un acierto.

Emilio, 2 de diciembre de 2021

Ha sido el primer pedido pero seguro que no será el último.

Volver al principio de esta página
Opiniones noviembre 2021

Marina, 28 de noviembre de 2021

Un detalle la baraja y los bolis.

Julia, 26 de noviembre de 2021

Estoy muy contenta con la compra: buen precio, rapidez de envío, con un regalito con la compra y una bolsita para desechar los cartuchos viejos ¡Top! Totalmente recomendable y repetiré sin duda ¡Gracias!

Isabel, 25 de noviembre de 2021

Ha sido mi primer pedido y no será el último. Gracias y los detalles se agradecen.

Isabel, 25 de noviembre de 2021

Me ha encantado la bolsa para reenviar los cartuchos vacíos.

José Luis, 24 de noviembre de 2021

Es mi primera vez pero no será la ultima, me ha gustado la buena calidad y precios y el envío a sido rápido y me han enviado un detalle y esto siempre se agradece. un saludo.

Agustín, 23 de noviembre de 2021

Envío rapido y en condiciones. Muy contento con el servicio.

José Luis, 23 de noviembre de 2021

Comerciante muy recomendable, con buenos productos y buenos precios.

Igor, 20 de noviembre de 2021

Os envío este mensaje para transmitiros la gestión tan eficaz que habéis realizado respecto a mi pedido. Rápida y sin ningún problema. Asimismo, se agradece el detalle que me enviasteis (baraja de cartas y bolígrafo). Muchas gracias! Estoy convencido que en un futuro próximo seguiremos en contacto.

Rafael, 17 de noviembre de 2021

¡Alucinante! Precios inmejorables y rapidez. Hice el pedido a la 7 de la tarde y a las 10,30 h del día siguiente ya lo había recibido. Además, te hacen un regalo. Muchas gracias.

Silvia, 17 de noviembre de 2021

Gracias por el detalle de la baraja y el boli.

Maria, 16 de noviembre de 2021

Muchas gracias por el detalle que venía en mi pedido

Asociación Valenciana de familias numerosas, 16 de noviembre de 2021

¡Muchas gracias por vuestra rapidez y por el detalle de la baraja de cartas!

Isabel, 13 de noviembre de 2021

Todo perfecto. Gracias.

Vega, 8 de noviembre de 2021

Recomendaré a todos mis conocidos vuestra web con un 10, os lo habéis ganado a pulso. Por supuesto, yo seguiré contando con vosotros, a la hora de comprar tinta para la impresora.

Fidel, 5 de noviembre de 2021

Rapidez de entrega, buen precio y con detalles.

Maria José, 4 de noviembre de 2021

Me ha parecido un detallazo el regalo del bolígrafo y la baraja de naipes, repetiré seguro.

Francisco, 3 de noviembre de 2021

Sin duda alguna recomendaré su web a mis amigos, conocidos y familiares, por su atención, buenos precios y rapidez en el envío de productos.

Volver al principio de esta página
Opiniones octubre 2021

Sonia, 25 de octubre de 2021

Ha sido la primera vez que compró pero sin duda, seguiré comprando.

José, 23 de octubre de 2021

Todo ha sido sencillo y rápido. El pedido me llegó sin ningún problema en poco tiempo.

Josep, 13 de octubre de 2021

Buenos días, ya he recibido el pedido, muchas gracias. Muy satisfecho.

Mª Ángeles, 8 de octubre de 2021

Buenos días, quería darles las GRACIAS porque hemos recibido el pedido a primera hora de la mañana. Todo correcto como quedamos por teléfono. Que tengan un buen fin de semana.

Isis, 5 de octubre de 2021

Seguiré comprando y recomendando vuestra página.

Volver al principio de esta página
Opiniones septiembre 2021

Isabel, 30 de septiembre de 2021

Servicio rápido. Fantástica idea la de la bolsa para reciclar. Un detalle incluir una baraja de cartas. Repetiré y recomendaré vuestro servicio sin duda. Gracias. ¡Un saludo!

Eva, 28 de septiembre de 2021

Servicio impecable, rapidez y con detalles incluidos, ¡grata sorpresa!¡Muy recomendable!¡Gracias!

Juan José, 28 de septiembre de 2021

Buen servicio, rápido y creo que de los mejores precios. Repetiré la compra aquí seguro.

Samuel, 28 de septiembre de 2021

Han empaquetado el envío con mucho mimo, buenos detalles.

Patricia, 21 de septiembre de 2021

Todo genial.

Inmaculada, 18 de septiembre de 2021

He recibido la tinta para mi impresora correctamente. Quería daros las gracias por los 2 detallitos que me habéis enviado. Sin duda muy satisfecha. Os recomendaré.

Juan, 16 de septiembre de 2021

Envio rápido, artículo perfectamente embalado y un detalle los obsequios. Enhorabuena por el servicio que dais.

Begoña, 09 de septiembre de 2021

La grabación a la hora de contactar por teléfono es todo un acierto por el tono tan alegre de la persona.

Jordi, 09 de septiembre de 2021

Servicio impecable: rápido, y con algún detallito incluido en el paquete.

Andrés, 06 de septiembre de 2021

Todo perfecto, trato inmejorable. Gracias por los detalles.

Andrea, 04 de septiembre de 2021

Gracias por un envío eficaz, avisando de que el plazo se iba a demorar unas horas y sin faltar a vuestra palabra, llegó perfectamente y además con un detalle. La mensajería con MRW muy bien. Volveré a comprar en cuanto necesite algo sin dudarlo.

Volver al principio de esta página
Opiniones agosto 2021

Marcos, 24 de agosto de 2021

Muy buen servicio. Rapidos y muy cuidadosos en el pedido. Además me dejasteis un par de obsequios, que sin lugar a duda han marcado la diferencia (sorpresa, pues no contaba con ello).

Raquel, 24 de agosto de 2021

Entrega muy rápida.

Marta, 17 de agosto de 2021

Buenos días. Muchas gracias por el obsequio que nos habéis mandado junto al pedido, y gran idea la de incluir la bolsa para reciclaje de los cartuchos. Mi enhorabuena, gran servicio.

Susan, 08 de agosto de 2021

Todo perfecto.

Volver al principio de esta página
Opiniones julio 2021

Conxa, 29 de julio de 2021

Sólo puedo felicitarles por su eficacia y rapidez en el envío del pedido. Aún no he podido instalar los cartuchos de tinta pero no tengo ninguna duda de que irán perfectamente a la impresora. Un cordial saludo.

Volver al área de atención al cliente Volver al principio de esta página

Cesta de la compra

Cantidad Producto
No hay productos
Total: € 0,00
(Incl. 0% IVA)
Precio mínimo garantizado
Envío en 24 horas garantizado
Mas de 3.000.000 de clientes en toda Europa