123tinta - Cartuchos de tinta y toner para impresoras - Logo de la página de inicio
Contacta con nosotros de 10:00 a 20:00


Avda de Lyon, 2
Azuqueca de H.
Tel: 900 123 247
info@123tinta.es

 

Tu opinión

EncuestaPara mejorar aún más nuestro servicio, es importante que sepamos qué opinas de nuestra tienda web y qué crees que podemos mejorar.

Haz clic aquí para rellenar nuestra encuesta.
   
Consejos y sugerencias Si tienes algún otro consejo o sugerencia, puedes ponerte en contacto con nosotros. Encuentra aquí más información sobre consejos, sugerencias, experiencias o quejas.
 
Reclamaciones A pesar de todo nuestro esfuerzo, puede suceder que no estés satisfecho con nuestros productos o servicio. En ese caso, por favor, comunícanoslo lo antes posible. Recibirás una respuesta en un plazo de máximo 14 días.

Puedes hacernos llegar tu reclamación:
 
  1. Contactando con nuestro servicio de atención al cliente. Nuestros especialistas intentarán resolver tu problema lo antes posible.
  2. ¿Aún no estás satisfecho con la solución propuesta? Envíanos por correo tu queja detallada a la oficina central. Revisaremos el documento y, si es posible, intentaremos ofrecerte otra solución.
¿Qué opiniones quieres revisar?
Opiniones febrero 2021

Georgina, 24 de febrero de 2022

Encantada con el servicio y los productos. Muy buenos precios, hasta con los portes los cartuchos salían más baratos que en cualquier otra tienda, online o física. Volveré a comprar. También me ha encantado la bolsa para poder reciclar cartuchos vacíos. La gastaré.

Maite, 23 de febrero de 2022

Hola buenos días, solo quería decirles que los cartuchos de repuesto llegaron muy rápidamente y que funcionan a la perfección. Muchísimas gracias por la rapidez y por todas las gestiones. Es un gusto encontrar empresas así.

Andrés, 19 de febrero de 2022

Seguid así, vuestra manera de solucionar mi metedura de pata en mi pedido, os ha hecho ganar un cliente. Un millón de gracias.

Bibiana, 18 de febrero de 2022

Servicio rápido y todo un detalle los regalitos con el envío. Gracias

Jesús, 18 de febrero de 2022

Buen servicio es la primera vez que compro aquí y no será la última, buen trabajo.

Carlos, 17 de febrero de 2022

Producto recibido y funcionando. Muchas gracias, en especial a Marta. Cuando las cosas se hacen bien, también se dicen.

Juan Carlos, 17 de febrero de 2022

Solo añadir que vuestro servicio ha superado mis expectativas. Hice el pedido ayer por la tarde y esta mañana MRW me ha entregado mi impresora. Precio de servicio muy buenos, que más se puede pedir.

Kiko, 15 de febrero de 2022

Envío rápido y en perfecto estado.

Luciano, 15 de febrero de 2022

Página muy útil y cómoda y precios muy asequibles.

Juan Carlos, 10 de febrero de 2022

Más perfecto imposible.

María Teresa, 9 de febrero de 2022

Me ha encantado el detalle que habéis tenido.

José Francisco, 9 de febrero de 2022

Enhorabuena. El primer envío ha sido extremadamente rápido. Espero que la calidad del producto sea igual.

Rocío, 9 de febrero de 2022

Muy contentos con la compra y el detalle que habéis tenido con un regalo en el pedido de unas cartas y bolígrafo. Gracias.

Eva María, 9 de febrero de 2022

Volveré a comprar aquí y probaré la tinta marca 123.

Segundo, 9 de febrero de 2022

He realizado mi primer pedido y estoy muy satisfecho, tanto con el tiempo de respuesta, como con los detalles que acompañan al pedido. Muchas gracias y no dudéis de que seguira realizando más pedidos.

Encarna, 8 de febrero de 2022

Servicio muy bueno y rápido.

Javi, 8 de febrero de 2022

Repetiremos.

Luis, 6 de febrero de 2022

La página está todo claro y precios muy buenos.

Manuel, 4 de febrero de 2022

Gracias, todo correcto. Agradezco su presteza y su buena respuesta para solucionar lo del cartucho defectuoso. Enhorabuena.

Abir, 4 de febrero de 2022

Gracias por su dedicación en los pedidos, me encantaron los detalles.

José Luis, 1 de febrero de 2022

Pedido recibido perfectamente. Muchas gracias por los detallitos que habéis mandado.

Liliana, 1 de febrero de 2022

Excelente el servicio de atención y entrega.

Volver al principio de esta página
Opiniones enero 2022

Eduardo, 31 de enero de 2022

Ya me llegó y funciona perfectamente, muchas gracias por todo, un servicio de 10, habéis ganado un cliente para siempre.

Federico, 26 de enero de 2022

Quedo satisfecho. A pesar del inconveniente surgido, el problema ha sido resuelto con agilidad dentro del tiempo que han necesitado que ha sido minimo y no he tenido ningún problema. Les quedo agradecido, son una empresa en la que puedo confiar. Espero que puedan resolver en algún momento el tema de la compatibilidad de sus cartuchos con el modelo de impresora HP que poseo. Saludos.

Francisco, 20 de enero de 2022

He instalado el nuevo cartucho y funciona correctamente. Siempre agradecido del trato y de la atención, volveré a comprar yo personalmente, muchas gracias por las gominolas, mi hijo de 2 años os las ha agradecido, ya veremos luego quien le acuesta... pero ha sido genial el detalle ¡GRACIAS!

Juan, 19 de enero de 2022

Seguiré comprando vuestros productos, todo OK.

Manuel, 19 de enero de 2022

Está todo correcto. Atención al cliente muy buena y rapidez en la entrega. Seguiré comprando aquí.

Paula, 18 de enero de 2022

Mucha rapidez en el envío. Gracias.

Juan, 18 de enero de 2022

Agradecerles el envío y la sorpresa de los detalles de la baraja de cartas y el bolígrafo, buen detalle por su parte, repetiré.

Antonio, 18 de enero de 2022

Muy bueno el comercial, que te aconseja, lo mejor para el cliente.

Gregorio, 15 de enero de 2022

Está bien construida y es agradable a la vista.

John, 13 de enero de 2022

Mis tintas acaban de llegar. Qué gran servicio, tan bueno como el de Amazon. Muy contentos y el conductor fue cortés y agradable. No se puede hacer mejor. Muchas gracias.

Aaltje, 13 de enero de 2022

¡Muy rápido! Gracias.

Antonio, 11 de enero de 2022

¡Muy buenos precios!

Amanda, 10 de enero de 2022

Great service, will purchase here again. And love the free cards as a gift.

Alberto, 7 de enero de 2022

Buenos días, es un placer decirles que ya he recibido el cartucho de sustitución y después de instalarlo, puedo comprobar que funciona perfectamente. Les envío dos fotos con los resultados actuales. Agradeciéndoles su servicio y garantía, será siempre un placer seguir trabajando con ustedes.

César, 5 de enero de 2022

El pedido lo hemos recibido correctamente, muy rápido. Muchas gracias por la baraja de cartas y el bolígrafo, todo un detallazo. Les deseo un feliz 2022.

Jesús, 5 de enero de 2022

El pedido llegó ayer sin problema y los artículos responden a lo solicitado. Muchas gracias además por el regalo que incluisteis, un detalle.

Miguel Ángel, 5 de enero de 2022

Acabo de recibir el cartucho de repuesto que me han enviado a cambio del averiado que les he devuelto. Lo he instalado y… ¡funciona perfectamente! Muchas gracias por resolver el problema y tengan la seguridad que su excelente servicio de atención al cliente será conocido por todo mi entorno de familiares y amigos.

Óscar, 3 de enero de 2022

Todo correcto y envío muy rápido.

Volver al principio de esta página
Opiniones diciembre 2021

Estefanía, 30 de diciembre de 2021

El envío es rápido y el producto es de calidad. La atención al cliente es excelente con respuesta en pocas horas.

Jean Paul, 30 de diciembre de 2021

Recomendable.

Ana, 29 de diciembre de 2021

Me ha gustado mucho el detalle de entregar una baraja de cartas y un boli.

Manuel, 29 de diciembre de 2021

Muy sorprendido por la atención y rapidez en el envío.

Jesús, 16 de diciembre de 2021

Felicitar al comercial que contactó conmigo telefónicamente y me sugirió los productos 123tinta. Fue todo un acierto.

Emilio, 2 de diciembre de 2021

Ha sido el primer pedido pero seguro que no será el último.

Volver al principio de esta página
Opiniones noviembre 2021

Marina, 28 de noviembre de 2021

Un detalle la baraja y los bolis.

Julia, 26 de noviembre de 2021

Estoy muy contenta con la compra: buen precio, rapidez de envío, con un regalito con la compra y una bolsita para desechar los cartuchos viejos ¡Top! Totalmente recomendable y repetiré sin duda ¡Gracias!

Isabel, 25 de noviembre de 2021

Ha sido mi primer pedido y no será el último. Gracias y los detalles se agradecen.

Isabel, 25 de noviembre de 2021

Me ha encantado la bolsa para reenviar los cartuchos vacíos.

José Luis, 24 de noviembre de 2021

Es mi primera vez pero no será la ultima, me ha gustado la buena calidad y precios y el envío a sido rápido y me han enviado un detalle y esto siempre se agradece. un saludo.

Agustín, 23 de noviembre de 2021

Envío rapido y en condiciones. Muy contento con el servicio.

José Luis, 23 de noviembre de 2021

Comerciante muy recomendable, con buenos productos y buenos precios.

Igor, 20 de noviembre de 2021

Os envío este mensaje para transmitiros la gestión tan eficaz que habéis realizado respecto a mi pedido. Rápida y sin ningún problema. Asimismo, se agradece el detalle que me enviasteis (baraja de cartas y bolígrafo). Muchas gracias! Estoy convencido que en un futuro próximo seguiremos en contacto.

Rafael, 17 de noviembre de 2021

¡Alucinante! Precios inmejorables y rapidez. Hice el pedido a la 7 de la tarde y a las 10,30 h del día siguiente ya lo había recibido. Además, te hacen un regalo. Muchas gracias.

Silvia, 17 de noviembre de 2021

Gracias por el detalle de la baraja y el boli.

Maria, 16 de noviembre de 2021

Muchas gracias por el detalle que venía en mi pedido

Asociación Valenciana de familias numerosas, 16 de noviembre de 2021

¡Muchas gracias por vuestra rapidez y por el detalle de la baraja de cartas!

Isabel, 13 de noviembre de 2021

Todo perfecto. Gracias.

Vega, 8 de noviembre de 2021

Recomendaré a todos mis conocidos vuestra web con un 10, os lo habéis ganado a pulso. Por supuesto, yo seguiré contando con vosotros, a la hora de comprar tinta para la impresora.

Fidel, 5 de noviembre de 2021

Rapidez de entrega, buen precio y con detalles.

Maria José, 4 de noviembre de 2021

Me ha parecido un detallazo el regalo del bolígrafo y la baraja de naipes, repetiré seguro.

Francisco, 3 de noviembre de 2021

Sin duda alguna recomendaré su web a mis amigos, conocidos y familiares, por su atención, buenos precios y rapidez en el envío de productos.

Volver al principio de esta página
Opiniones octubre 2021

Sonia, 25 de octubre de 2021

Ha sido la primera vez que compró pero sin duda, seguiré comprando.

José, 23 de octubre de 2021

Todo ha sido sencillo y rápido. El pedido me llegó sin ningún problema en poco tiempo.

Josep, 13 de octubre de 2021

Buenos días, ya he recibido el pedido, muchas gracias. Muy satisfecho.

Mª Ángeles, 8 de octubre de 2021

Buenos días, quería darles las GRACIAS porque hemos recibido el pedido a primera hora de la mañana. Todo correcto como quedamos por teléfono. Que tengan un buen fin de semana.

Isis, 5 de octubre de 2021

Seguiré comprando y recomendando vuestra página.

Volver al principio de esta página
Opiniones septiembre 2021

Isabel, 30 de septiembre de 2021

Servicio rápido. Fantástica idea la de la bolsa para reciclar. Un detalle incluir una baraja de cartas. Repetiré y recomendaré vuestro servicio sin duda. Gracias. ¡Un saludo!

Eva, 28 de septiembre de 2021

Servicio impecable, rapidez y con detalles incluidos, ¡grata sorpresa!¡Muy recomendable!¡Gracias!

Juan José, 28 de septiembre de 2021

Buen servicio, rápido y creo que de los mejores precios. Repetiré la compra aquí seguro.

Samuel, 28 de septiembre de 2021

Han empaquetado el envío con mucho mimo, buenos detalles.

Patricia, 21 de septiembre de 2021

Todo genial.

Inmaculada, 18 de septiembre de 2021

He recibido la tinta para mi impresora correctamente. Quería daros las gracias por los 2 detallitos que me habéis enviado. Sin duda muy satisfecha. Os recomendaré.

Juan, 16 de septiembre de 2021

Envio rápido, artículo perfectamente embalado y un detalle los obsequios. Enhorabuena por el servicio que dais.

Begoña, 09 de septiembre de 2021

La grabación a la hora de contactar por teléfono es todo un acierto por el tono tan alegre de la persona.

Jordi, 09 de septiembre de 2021

Servicio impecable: rápido, y con algún detallito incluido en el paquete.

Andrés, 06 de septiembre de 2021

Todo perfecto, trato inmejorable. Gracias por los detalles.

Andrea, 04 de septiembre de 2021

Gracias por un envío eficaz, avisando de que el plazo se iba a demorar unas horas y sin faltar a vuestra palabra, llegó perfectamente y además con un detalle. La mensajería con MRW muy bien. Volveré a comprar en cuanto necesite algo sin dudarlo.

Volver al principio de esta página
Opiniones agosto 2021

Marcos, 24 de agosto de 2021

Muy buen servicio. Rapidos y muy cuidadosos en el pedido. Además me dejasteis un par de obsequios, que sin lugar a duda han marcado la diferencia (sorpresa, pues no contaba con ello).

Raquel, 24 de agosto de 2021

Entrega muy rápida.

Marta, 17 de agosto de 2021

Buenos días. Muchas gracias por el obsequio que nos habéis mandado junto al pedido, y gran idea la de incluir la bolsa para reciclaje de los cartuchos. Mi enhorabuena, gran servicio.

Susan, 08 de agosto de 2021

Todo perfecto.

Volver al principio de esta página
Opiniones julio 2021

Conxa, 29 de julio de 2021

Sólo puedo felicitarles por su eficacia y rapidez en el envío del pedido. Aún no he podido instalar los cartuchos de tinta pero no tengo ninguna duda de que irán perfectamente a la impresora. Un cordial saludo.

Volver al área de atención al cliente Volver al principio de esta página

Cesta de la compra

Cantidad Producto
No hay productos
Total: € 0,00
(Incl. 21% IVA)
Precio mínimo garantizado
Envío en 24 horas garantizado
Mas de 3.000.000 de clientes en toda Europa