123tinta - Logo de la página de inicio ¡Puntuación de 4,2/5 en Google! Envío 24h a toda la Península desde 2.95€ Haz tu pedido por teléfono


Avda de Lyon, 2
Azuqueca de H.
Tel: 900 123 247
info@123tinta.es

 

¡Compra con descuento!

Cesta de la compra

Cantidad Producto
No hay productos
Total: 0,00 €
(Incl. 0% IVA)
Precio mínimo garantizado
Envío en 24 horas garantizado
Nuestros premios

Tu opinión

EncuestaPara mejorar aún más nuestro servicio, es importante que sepamos qué opinas de nuestra tienda web y qué crees que podemos mejorar.

Haz clic aquí para rellenar nuestra encuesta.
   
Consejos y sugerencias Si tienes algún otro consejo o sugerencia, puedes ponerte en contacto con nosotros. Encuentra aquí más información sobre consejos, sugerencias, experiencias o quejas.
 
Reclamaciones A pesar de todo nuestro esfuerzo, puede suceder que no estés satisfecho con nuestros productos o servicio. En ese caso, por favor, comunícanoslo lo antes posible. Recibirás una respuesta en un plazo de máximo 14 días.

Puedes hacernos llegar tu reclamación:
 
  1. Contactando con nuestro servicio de atención al cliente. Nuestros especialistas intentarán resolver tu problema lo antes posible.
  2. ¿Aún no estás satisfecho con la solución propuesta? Envíanos por correo tu queja detallada a la oficina central. Revisaremos el documento y, si es posible, intentaremos ofrecerte otra solución.
¿Qué opiniones quieres revisar?
Opiniones abril 2024

Roalca, 5 de abril 2024

Buenas tardes, He recibido el pedido solicitado perfecto. Felicitaros por el buen hacer y por la agencia que trabajais. Hice el pedido contrareembolso porque normalmente aquí no llega nadie, es la montaña, y el chico de MRW me ha llamado antes para ver exactamente la ubicación, resulta que he tenido que salir y no estaba en casa, pues el chico muy amablemente me lo ha dejado en otro sitio que le he dicho, sin ningún problema, cosa que pocos hacen. Gracias por vuestra eficiencia y por el detalle del boli el calendario. Os seguiré comprando y os recomendare. No lo dudéis.

Bautista, 4 de abril 2024

Me ha gustado mucho encontraros. A ver el resultado que me da la tinta que os he comprado

Valle, 3 de abril 2024

Contenta. Creo que repetiré compras

Alberto, 2 de abril 2024

El servicio fantástico y rápido, encantado, os dejaré una buena reseña en Google que os lo merecéis. Muchas gracias

Eduard, 2 de abril 2024

Excelente

Opiniones marzo 2024

Ernesto, 27 de marzo 2024

Me ha impresionado la rapidez de envío y la amabilidad al regalar un bolígrafo y un calendario. Son pequeños gestos que se agradecen mucho

Smasip, 21 de marzo 2024

El paquete llegó mas rápido de lo esperado.

Inés, 21 de marzo 2024

El producto llegó rápido y con detalles muy agradables. Muchas gracias por todo

Ivon, 21 de marzo 2024

Muy contenta con la calidad del producto, precios muy económicos y servicios excelente

Economopam, 19 de marzo 2024

Estoy contento con la atención y la compra

Violeta, 18 de marzo 2024

La verdad que estoy muy contenta en la pagina, y la verdad en encotraros porque para tema de limpieza es mas facil

Salgado, 11 de marzo 2024

Conforme con el producto y entrega. Todo correcto y rápido

Miriam, 11 de marzo 2024

He recibido un trato exquisito, un proceso súper fácil, súper cómodo y que repetiré y recomendaré por supuesto!

Cristina, 9 de marzo 2024

Es una web clara y funciona bien. La entrega correcta

Benbibre, 6 de marzo 2024

Muy rápida la entrega un saludo desde galicia

Asun, 6 de marzo 2024

Gracias por el detalle que me habéis añadido al pedido. Os tendré en cuenta para próximos pedidos

Michirona, 5 de marzo 2024

Pedido perfecto entregado a tiempo todo fenomenal volveré a repetir. Gracias

Cerezo, 5 de marzo 2024

Todo perfecto y muy rápido

Barrada, 1 de marzo 2024

Un placer que todavía haya gente tan profesional en el trato, envío, asisténcia. Un placer!

Cristi, 1 de marzo 2024

Gracias por la gestión y la llamada de confirmación de pedido y explicación de vuestra marca.

Vilel Art, 1 de marzo 2024

Agradeceros la rapidez del servicio y la atención

Conde, 1 de marzo 2024

Gracias por el regalo y pronta atención y el interés personal

Opiniones febrero 2024

Eva, 28 de febrero 2024

Muchas gracias aunque haya tenido que esperar por falta de stock me ha llegado justo el día después de mandarme el correo todo perfecto gracias por la baraja y el boli ❤️

Busto, 28 de febrero 2024

Todo bien y la entrega también

Gimeno, 28 de febrero 2024

Todo perfecto

Juan Carlos, 27 de febrero 2024

Estoy contento con el producto que he comprado con el trato recibido y con el tiempo de entrega

Carlos, 25 de febrero 2024

Genial web y trato

Sanjo, 25 de febrero 2024

Pedido en plazo y como se describe, genial

Hacueductos Milagros, 20 de febrero 2024

Gracias por el detalle de regalo que nos habéis enviado. No lo esperaba y se agradece mucho en un negocio donde tantos pedidos se hacen y poco se ven estos detalles. Habéis ganado un cliente

Rafa, 19 de febrero 2024

Artículo recibido como solicitado y muy rápido.

Opiniones enero 2024

Velilla, 26 de enero 2024

Seguid así!!

Kuko, 25 de enero 2024

Me pareció muy bien que una persona me llamase al acabar mi pedido por si quería añadir algo más a mi compra, nunca en tantos años que llevo comprando por internet lo habían hecho así, buen trabajo, saludos.

Bond, 24 de enero 2024

El pedido ha llefado muy rápido y con regalitos. Buena sorpresa, gracias!

Luis, 21 de enero 2024

Muchas gracias por la baraja de cartas, me hacia falta una, el envio muy rapido y todo muy intuitivo gracias

Gargon, 18 de enero 2024

Precios competitivos y rapidez en el servicio. Muy recomendable. Volveré a comprar en 123tinta.es

Edi, 17 de enero 2024

Todo perfecto y envío muy rápido y buenos precios

Vicent, 17 de enero 2024

Gracias por la rapidez y los regalos en el paquete

Iciar, 13 de enero 2024

Como siempre pedidos en fecha y producto de acuerdo a la solicitado. Detallitos de boli y cartas muy simpáticos. Gracias!

Agrocar, 13 de enero 2024

Me ha gustado mucho el trato recibido, al hacer el pedido me llamaron para verificar que había comprado el cartucho correcto y me llegó el paquete en menos de 24 horas. Además habéis tenido el detalle de mandar un boli y una baraja de cartas. Seguiremos comprando la tinta para nuestra empresa en vuestra web. Los precios son muy asequibles y hemos quedado muy contentos.

Alama, 13 de enero 2024

Gracias por el servicio, la atención prestada telefónicamente y el detalle del regalo de la baraja española, el bolígrafo y la tarjeta de bienvenida me ha parecido lo más. Os voy a recomendar , además de ser ya cliente vuestro. GRACIAS

Maru, 6 de enero 2024

Gracias por la rapidez en el servicio

Mary, 6 de enero 2024

Me encantó todo, gracias por el boli y la baraja de naipes me hicieron muy feliz

Raul, 6 de enero 2024

Vuestros precios son muy buenos

Nerea, 5 de enero 2024

Súper rápido! Y precios bastante competitivos

Opiniones diciembre 2023

Fernan, 22 de diciembre 2023

Muchas gracias por el pedido y por los detalles, ha sido gratificante.

Alejo, 20 de diciembre 2023

Me ha gustado muchísimo

Pipas, 18 de diciembre 2023

Impresionante la rapidez y el cuidado de los paquetes

Maria Teresa, 18 de diciembre 2023

Excelente

Úrsula, 15 de diciembre 2023

La página me ha parecido bien y los cartuchos, aunque tenía dudas por experiencias anteriores con cartuchos no originales, de momento funcionan a la perfección. La única queja es el tiempo de espera, realicé el pedido el día 11 de diciembre y ha llegado el día 15.

Aybe, 11 de diciembre 2023

Todo genial. Volveremos a comprar sin duda alguna.

Dorian, 8 de diciembre 2023

Gracias por los extras

Paola, 7 de diciembre 2023

Envío súper rápido. Primera vez que hago un pedido con vosotros y no será la última. Gracias!!

Nuria, 5 de diciembre 2023

Gracias por la rapidez y la atención de 10, os recomendaré

Tagliabuegiulia, 4 de diciembre 2023

Ha ido todo bien, el paquete ha llegado muy rápidamente y los detalles que hay dentro además del producto han sido muy apreciados!! Gracias

Max, 3 de diciembre 2023

Satisfecho por descubrir vuestra web, y los productos comprados, toner e impresora de segunda oportunidad a precio inmejorable tras comparar distintas webs, y en perfecto estado.

Opiniones noviembre 2023

Nerea, 29 de noviembre 2023

Recomiendo. Vuestra marca además de ser más económica da el mismo servicio👍

Mari Carmen, 28 de noviembre 2023

El envío a llegado puntual y cuando he abierto el paquete me he encontrado dos regalos. Muchas gracias, cuando necesite algo sin duda que volveré a comprar

Ambragol, 28 de noviembre 2023

Todo fue muy bien

Italiana, 27 de noviembre 2023

Sois un equipo muy bueno, en aconsejar al cliente , ayudar y vuestra amabiidad. Mi valoracion es optimas de 10 y mas. Saludos y buenas Fiestas

Cabezota, 24 de noviembre 2023

Muy amables tambien al mandar boligrafo y baraja de cartas,muchas gracias por el detalle.

Jesús, 24 de noviembre 2023

Muchas gracias por los obsequios Es un bonito detalle

Kordido, 24 de noviembre 2023

Me gustó mucho que me llamaseis antes de realizar el envío para confirmar mis datos por tratarse de mi primer pedido

Eusetavi, 24 de noviembre 2023

Seguir así, muy buen servicio

Mendy, 23 de noviembre 2023

Muy buen servicio y bastante rapido

Omi, 22 de noviembre 2023

La verdad que el mejor precio, envío recibido en menos de 24 horas y gran calidad de la tinta, y el detalle de las cartas y el bolígrafo muy chulo, repetiré sin duda!

Nerea, 21 de noviembre 2023

Lo mejor es la entrega, muy rápida y precios muy buenos

Vicente, 21 de noviembre 2023

Muchas gracias por los detalles incluidos en el pedido.

Desousarebe, 21 de noviembre 2023

Me gusto la compra y seguiré comprando

Aurora, 17 de noviembre 2023

Me llamaron para decirme cuando venia el pedido y me recomendaron otro tambor.

Cortes, 17 de noviembre 2023

Muy contento con la atencion de Carlos

Maka, 17 de noviembre 2023

Encantada de conocer esta tienda,no lo conocía, seguiré mirando cositas.

Rocío, 16 de noviembre 2023

Pedido super rápido, a los dos días lo tenia en casa, factura, documentación y contacto por mail rápido. Página fiable, super visual. Y los mejores precios. Repetiré. Gracias

Verito, 16 de noviembre 2023

Muy contenta con vosotros repetiremos

Opiniones octubre 2023

Iris Cocinas, 30 de octubre 2023

Ha sido un placer comprar en vuestra página. Sin lugar a dudas, repetiremos. Gracias por todo.

Mari Carmen, 27 de octubre 2023

Es el segundo pedido que hace para la tinta de la impresa estoy bastante contenta primero por lo rápido que llega el pedido en menos de 24 horas y segundo porque van genial

Gemma, 23 de octubre 2023

Gran servicio, rapidez, eficacia y calidad

Super Nena, 21 de octubre 2023

Estoy muy contenta con el servicio, hice el pedido el jueves y el viernes ya lo tenía en casa. Agradeceros el detalle que habéis tenido enviadome la baraja de cartas y el bolígrafo. Sin duda volveré a repetir. Felicidades, porque a pesar de la cantidad de competencia que hay no es fácil encontrar empresas que den tan buen servicio.

Nuria, 21 de octubre 2023

El envío ha sido muy rápido, y el detalle de las cartas y el bolígrafo, me ha sorprendido y me ha gustado. Gracias!

José, 19 de octubre 2023

Estoy encantado. El envío rápido y contestación inmediata. Muchas gracias

Isa, 19 de octubre 2023

Buen servicio y rápido, veo que miráis a vuestros clientes, estoy contento y os seguiré comprando sin dudarlo

Luis, 17 de octubre 2023

Encontré nuestra página y probé el envío super rápidos los productos buenos y gracias por el detallito que encontré en mi caja

Samari, 11 de octubre 2023

La verdad es que estoy encantada de haber encontrado vuestra página. La atención fue excelente y la entrega muy rápida. Por otra parte, gracias por las cartas españolas y el bolígrafo que habéis enviado. Todo un detalle!

Francisco, 9 de octubre 2023

Valoro muy positivamente que me llamarais para advertirme que tenia un producto en la cesta y no había terminado la compra ya que terminaba la promoción.

Luigi, 9 de octubre 2023

El producto es muy bueno y el servicio fue muy rápido.Gracias!

Mat, 6 de octubre 2023

Súper bien todo. Trato, entrega y rapidez. Que más se puede pedir?. Gracias!!

Lagobelisa, 5 de octubre 2023

Envío muy rápido, se agradece mucho.

Bryan, 4 de octubre 2023

Gracias por ser tan rápidos en el envío y sobre todo por el regalito

Mari, 2 de octubre 2023

Nunca había comprado aquí pero repetiré. De facto ya se lo he dicho a mi gente. Sois súper profesionales y muy serios con vuestro trabajo. Repitere seguro. Gracias.

Opiniones septiembre 2023

Yolanda, 28 de septiembre 2023

Estoy muy contenta, he probado vuestra tinta y me ha gustado mucho como me ha quedado la impresión. Si continuáis con estos precios tan competitivos y la calidad de vuestra marca, seguiré repitiendo y me haré una asidua vuestra y por supuesto os recomendaré a mis familiares y amigos. Muchas gracias por las cartas y el boli

David, 27 de septiembre 2023

Buena atención y rapidez en los pedidos. Llegó en menos de 24 horas y eso es de agradecer. Se preocuparon por el producto que pedí para ver si era el correcto con el que necesitaba.

Edupesan 2012, 27 de septiembre 2023

Servicio súper rápido. En menos de 48 horas los hemos recibido y encima con obsequios de regalo. Muchísimas gracias

José, 25 de septiembre 2023

Estoy encantado. El envío rápido y contestación inmediata. Muchas gracias

Asgarth, 14 de septiembre 2023

Me decidí a comprar unos cartuchos originales de HP. Me dio fallo uno de ellos. Contacte con ellos y al día siguiente literalmente tenía el repuesto nuevo. 10/10. La próxima vez probaré sus propios cartuchos.

Inés, 6 de septiembre 2023

Muchísimas gracias por el bolígrafo, las cartas españolas le han dado una alegría impresionante a mi madre. Muchas gracias, enserio! Repetiré!

Grupo Zunino, 1 de septiembre 2023

Todo perfecto el pedido llego completo y rápido.

Chufinna, 1 de septiembre 2023

Envío super rápido, tienen varios detalles en el paquete bastantes inesperados, producto llega en buenas condiciones y se ajusta a lo solicitado así que muy bien para ser la primera vez que compró en esta página. La recomiendo.

Opiniones agosto 2023

Guty, 29 de agosto 2023

Muchísimas gracias x la rapidez en el pedido, y por los regalos que metieron en el pedido. Primera vez que les hago un pedido (xq no les conocía) y no será la última.

Lapinelilla, 29 de agosto 2023

Envio rapido todo genial y con detalle de regalo muy contenta

Pereira, 24 de agosto 2023

Volveré a comprar seguro!!!

Creus, 23 de agosto 2023

Por ser mi primera vez estoy muy satisfecho por la atención recibida, porque yo pedí un cartucho 301 negro HP y un operador me llamo y me aconsejó para que por 3 € más comprara un 301 XL de vuestra marca, y esto ya me ha dado confianza para en adelante seguir comprando con ustedes. El pedido muy bien y la entrega también. Gracias.

Mónica, 23 de agosto 2023

Muy buen embalaje y gracias por las cartas y boli!!!!

Morua, 21 de agosto 2023

Habeis hecho un envio fenomenal muy rapido y a un precio competitivo...seguro que os aconsejare a mis relaciones

Xavier, 17 de agosto 2023

Muchas gracias por la rapidez en entregar el pedido, y el contenido extra que lo acompañaba 👍👍

Jorge, 16 de agosto 2023

Buen servicio y rápido. Se nota que se ha preparado el paquete del envío con cuidado. He quedado satisfecho. Han ganado un nuevo cliente

BC Motos, 11 de agosto 2023

Compra muy cómoda en la web

Bego, 8 de agosto 2023

Volveré a comprar 100%con ustedes y haré de ustedes referencia a quien me lo solicite, un 100 sobre 10

Eva, 7 de agosto 2023

Toda la gestión de compra rápido y fácil. Muchas gracias.

Unitramit, 4 de agosto 2023

Ha sido un acierto haber confiado en ustedes. La calidad del producto es buena y estamos muy contentos con la relación calidad-precio que nos han ofrecido.

Óscar, 2 de agosto 2023

Me ha parecido increíble la amabilidad y profesionalidad así como el trato hacia el cliente. Llamar personalmente para asesorarme sobre la compra y acertar con la elección gracias a los consejos de la persona que está al otro lado del teléfono, es lo que se espera de en página web y muy pocas ventas online tienen.

Opiniones julio 2023

Minerales GeoRoom, 26 de julio de 2023

Envío muy rápido, me ha sorprendido de verdad

Mayrielis, 25 de julio de 2023

Muy buen servicio e quedado muy sastifecha con mi compra tal y como pedí todo muy en buen estado no dudaría en volver a comprar gracias

Aida, 20 de julio de 2023

Hola buenas tardes, ya tengo mi pedido. Todo ok. Seguramente no tardaré en volver a pedir porque me están preguntando mis amigas donde he comprado estas cosas. Ojalá pudieran avisar que van de mi parte. Un saludo 👋🏻

Monstse, 19 de julio de 2023

Me ha encantado vuestra atención,es perfecto y la impresora admite vuestro producto. Gracias,por el juego de cartas y el bolígrafo incluido. Volveré a comprar, seguro.

Elena, 12 de julio de 2023

Mi pedido ha llegado super rápido y bien embalado,gracias por el regalo.super recomendada la página y muy buenos precios.

May, 11 de julio de 2023

En general todo bien,muy rápido envío gracias

Josep, 7 de julio de 2023

Todo muy correcto recibi el pedido en perfectas condiciones con todos los productos y tal como lo describen en la web y con dos detalles de cortesia muy amables gracias

María, 6 de julio de 2023

Rapidez en el envío, encontré los productos que deseaba probar y recién recibí el pedido y los he probado y son genial sin ninguna duda pronto volveré a hacer pedido.Un saludo y gracias por el detallito.

Carol, 5 de julio de 2023

Os encontré a través de buscador porque estaba buscando folios baratos , ya que utilizo bastantes. Hice el pedido ayer y esta mñn lo he recibido. Esta todo perfecto, y además me han obsequiado con una baraja de cartas y un bolígrafo. Súper agradecida!! Un detallazo.

Opiniones junio 2023

David, 27 de junio de 2023

La tinta llegó ayer, un servicio fantástico, gracias. Vuestro servicio me permite pedir un cartucho cuando se agotan en lugar de tener que mantener un stock.

David, 23 de junio de 2023

Servicio excelente y de altísima calidad. Sin duda recomendable al 100%. Volveré a comprar en esta web sin lugar a dudas.

Covadonga, 14 de junio de 2023

Normalmente reclamar algo es un calvario, pero ustedes han tenido unas atenciones a prueba de bomba, y les doy sinceramente las gracias. Al fin tengo mi cartucho y tienen en mi una buena propagandista de sus productos y su atención. Gracias .

Sara, 14 de junio de 2023

Estoy muy contenta con el precio de los productos, el reparto estupendo y el paquete cuidado con muchos detalles! Os recomendaré.

Montse, 13 de junio de 2023

Que sigáis así! He quedado sorprendida con lo rápido que ha sido el envío, con lo bien preparado q está el paquete y los detalles. Hacía muchísimos años que no daba con una empresa así. Me ha recordado a cuando de niña íbamos a la tienda de toda la vida, y te trataban súper bien. Ya solo por este detalle sin duda ninguna compraré de nuevo y os recomendaré!!!

Teresa, 13 de junio de 2023

Me atendió Raúl y me consiguió la impresora que necesitaba. Muchas gracias.

Jose Antonio, 9 de junio de 2023

Me encantó la atención al cliente, concretamente (Samanta) que ella me atendió, y se puede igual, pero no superar, su profesionalidad, amabilidad, educación, simpatía y mas todo bonito, muy recomendable, a la espera de recibir el pedido.

Teresa, 8 de junio de 2023

Precio muy correcto y envío superrápido. Gracias por el detalle!

Alberto, 8 de junio de 2023

El envío y packaging es perfecto, muy cuidado. Todo perfecto, os recomendaré.

María José, 6 de junio de 2023

He comprado toner para la impresora y he quedado encantada. Rapidez en el envio. Precio económico y ademas con regalo incluido. Recomendable 💯%

Iván, 6 de junio de 2023

He encontrado por Google y la verdad es que un 10! * El envío perfecto, de un día para otro (Incluso con pago por transferencia). * He comprado cartuchos originales y compatibles, y ahora mismo, la experiencia perfecta, es más, probaremos a largo plazo de trabajar solo con compatibles. * La atención telefónica, increible; efectivos y un trato excelente. * Y de regalito un boli de punta finisima que escribe perfecto y cuando veas el color, seguro que no lo pierdes! ;P 10000% recomendables. 123tinta.es seguid así! Un saludo a todo el equipo :)

Antonio, 2 de junio de 2023

Buen servicio,rapidez en llegar el pedido ,y atención 10.

Opiniones mayo 2023

Julia, 31 de mayo de 2023

Estoy MUY satisfecha con la atención al cliente. Me llamaron por teléfono antes de gestionar el envío para asegurarse de que todo era correcto. Los detalles con el envío (boli, baraja) también se agradecen. Muchas gracias por todo.

Nicole, 30 de mayo de 2023

Muchas gracias por la amabilidad y la atención tan buena que nos dan!! Ya me considero clienta ☺

Iván, 30 de mayo de 2023

Estoy muy contento con ustedes, Seguir asi. Me encanta esta página.

Adrian, 30 de mayo de 2023

He buscado en internet precios y sin duda este ha sido el mejor, me gusta mucho que la entrega haya sido muy rápida y protegida además de un bolígrafo de regalado, muy buen gesto. 100% recomendable.

Victor, 19 de mayo de 2023

La verdad que es gente que aconseja muy bien, y sobre todo el trato telefonico es excelente de los que ya quedan poco. muy amables y muy profesionales, ya que conocen bien el producto que venden.

Marta, 15 de mayo de 2023

Me gusta el servicio que ofrecéis, la garantía en la calidad de vuestra propia tinta y la facilidad para buscar el producto necesitado.

Eleuterio, 8 de mayo de 2023

Muy agradecido por la baraja y el bolígrafo.. seguiré comprando en su página web y la recomendaré...

Freyiliana, 4 de mayo de 2023

Sigan ofreciendo el servicio con la misma calidad o mejor y seguirán creciendo con clientes yo sin duda repitió servicio.

Mª Ángeles, 3 de mayo de 2023

Me gusta la rapidez con la que he recibido mi pedido.

Opiniones abril 2023

Héctor, 25 de abril de 2023

La ayuda al cliente genial, he solicitado un producto y me disteis la solución, una cinta de transferencia de impresora Samsung CLP 680DW, ya esta instalada y funcionando a la perfección, en un día, algo que es de agradecer, además de muy bien embalado. Os habéis ganado un nuevo cliente.

Sonia, 25 de abril de 2023

Me ha gustado la rapidez, que me habéia llamado para confirmar los datos y la presentación del envío..

Victoria, 20 de abril de 2023

El envío ha sido muy rápido y super bien.

Rafael, 18 de abril de 2023

Todo a funcionado genial. Muchas gracias además por los regalos, cartas y bolígrafo. Os tendré en cuenta para pedidos sucesivos.

Jaume, 14 de abril de 2023

Me ha satisfecho el excelente servicio prestado por ustedes, por su profesionalidad y rapidez en el envio. Además del excelente producto enviado. Lo he probado y funciona perfectamente a la primera. Creo que no será la última vez que tenga contacto con ustedes. Muy agradecido también por el obsequio que venia con el paquete.

Óscar, 12 de abril de 2023

El pedido superrapido.... El cartucho negro funciona perfecto y el de color espero que también cuando me haga falta cambiarlo. Precios muy buenos.

Javier, 12 de abril de 2023

Seguir en la buena linea de atención al cliente.

Ángel, 12 de abril de 2023

Seguir con vuestro servicio tan competente, puntual y rápido. Gracias.

Jesús, 11 de abril de 2023

Todo perfecto. Precio, notificaciones, rapidez en el envío y muy buen embalaje.

Mar, 11 de abril de 2023

El envío se gestionó muy rápido. Gracias por todo.

Laura, 3 de abril de 2023

El envío rapidísimo, en menos de 24 h. Además venía perfectamente embalado, con un par de detallitos y el precio fantástico. Repetiré sin duda.

Opiniones marzo 2023

Aitor, 24 de marzo de 2023

Seguid así, estoy muy contento con mi primer pedido :)

Marta, 22 de marzo de 2023

Os elegí por tener el precio más competitivo, pero os tendré de referencia por los detalles al recibir el paquete. Gracias.

Jose, 21 de marzo de 2023

Me gusta la atención y la efectividad y es muy útil las recomendaciones que dais a la hora de hacer la compra.

Laura, 15 de marzo de 2023

Es la segunda vez que compro y es perfecto todo.

Arancha, 13 de marzo de 2023

La entrega muy rápida y eficiente,si hay cualquier problema se comunican por teléfono y la tinta genial sin ningún problema y económico volveré a comprar y además muy chulo el detalle de l abaraja de cartas y el bolígrafo de regalo.

Marta, 10 de marzo de 2023

Son muy eficientes, amables y honrados. Siempre buscan la mejor opción para el cliente aunque no siempre sea la que más rentable les sale. Si tienes algún problema con tu compra te lo solucionan sin problema. Yo llevo mucho tiempo comprando los cartuchos a ellos y estoy encantada. Atención al cliente y precios de diez.

Gustavo, 10 de marzo de 2023

Recomiendo este lugar de compra por sus precios, sus productos tanto originales como alternativos, pero sobre todo por la rapidez de sus envíos. Lo recomiendo. Seguiré comprando. P.D.: gracias por el bolígrafo y la baraja de cartas.

Rocío, 9 de marzo de 2023

Recibí el pedido la semana pasada y me llevé un grata sorpresa al ver el regalo de una baraja y un bolígrafo. Muchas gracias sobre todo por la baraja, mis niños están encantados y no paran de jugar con ella.

Álvaro, 6 de marzo de 2023

Todo muy bien, la compra, la entrega del material, y lo considero como una empresa con mucha seriedad.

Andrea, 2 de marzo de 2023

Me ha gustado el precio y la rapidez de envío. Os acabo de descubrir pero compraré más veces! buena experiencia :).

Opiniones febrero 2023

Elena, 27 de febrero de 2023

Hice mi primera compra con vosotros y no será la última. Gracias por el envío tan rápido y por el detalle dentro de la caja.

Montserrat, 24 de febrero de 2023

Me acaba de llegar el cartucho nuevo, lo he instalado y perfecto. Muchísimas gracias por haber solucionado mi problema tan rápido y otra vez muchísimas gracias por todos los detalles que me encontré al abrir la caja con el cartucho nuevo, sois geniales.

Ascanio, 22 de febrero de 2023

Con respecto al envío mi valoración 10+ y gracias por los detalles. Les tengo en cuenta para otra ocasión.

Marisol, 22 de febrero de 2023

Es la primera vez que compro,pero no será la última, muy buenos precios, muy rápido el envío, y lo mejor, con dos regalitos, gracias 🤩volveré a comprar seguro.

Milagros, 22 de febrero de 2023

El pedido llegó muy bien, y muy rápido. Y darles las gracias por el regalo que me han mandado. Todo un detalle. Gracias seguiré comprando y les reconmendare a mis conocidos .Un saludo.

Paco, 21 de febrero de 2023

Excelente tienda, y atención telefónica. Envío rápido, y lo mejor de todo: los cartuchos no originales, funcionan a la perfección, la primera vez que me sucede. Tienda súper recomendable y con buenos precios.

Jesús, 20 de febrero de 2023

Atencion al cliente excelente y rapidez en preparación y envio.

Manuel, 20 de febrero de 2023

Me he llevado una agradable sorpresa por la rapidez y por los detalles que adjuntan en el paquete. Incluida la bolsa para el reciclaje de los cartuchos de tinta y que el envio sea gratuito. Seguiré comprando.

Maria Jesus, 17 de febrero de 2023

Me ha gustado la rapidez y me ha encantado el detalle de las cartas el bolígrafo y la bolsita para reciclar los cartuchos. Muy contenta ha llegado todo lo que había pedido y en un tiempo récord.

Victoria, 17 de febrero de 2023

Gran sorpresa positiva encontraros por google. Buscaba un cartucho barato para mi impresora y busque otras alternativas a Amazon. Así os encontré. Vi que el mismo cartucho era unos 6€ más barato, y encima me regalasteis los gastos de envío! Pero la sorpresa no acaba ahí, en menos de 20 horas he recibido en paquete… pero cuando he abierto el paquete y he visto que no solo era el cartucho, sino que venía una bolsa de reciclaje para el cartucho antiguo, un boli y una baraja de cartas… he alucinado!!! Tenéis una clienta para siempre, y me encargaré de que todo el mundo os conozca. Enhorabuena y gracias!!

Lola, 17 de febrero de 2023

El servicio es excelente y muy buenos precios. He recibido el envío en menos de 24h.

Patxi, 17 de febrero de 2023

Buen equipo de trabajo, seguid asi. Un 10 en atención/producto/envio

Eduardo, 16 de febrero de 2023

Me gusta salga la opcion de vuesra tinta a la hora de comprar,por eso lo he hecho esta vez,la verdad. Tambien la rapidez de envio y los regalitos,es un bonito detalle, gracias.

María Dolores, 16 de febrero de 2023

Primera compra, tuve un problema con uno de los artículos y solución inmediata. En todo momento sabes el estado de tu pedido y cuando va a ser entregado. Gracias por los detalles de regalo en los pedidos. Segundo pedido en camino!

Sandra, 15 de febrero de 2023

Muchas gracias por su servicio, estoy muy contenta de recibir el paquete tan rápido y con sorpresas dentro. Volveré a pedir más tinta para mi empresora. Muchas gracias.

Alba, 15 de febrero de 2023

Me gustan los detalles que vienen con el envío, así da ganas de volver a comprar para ver con qué te sorprenden. El chat de atención al cliente es muy eficiente también.

Carlos, 15 de febrero de 2023

Me ha llegado el pedido perfectamente, rápido y bien empaquetado. Mi sorpresa ha sido que al abrirlo me he encontrado con que llegaba una baraja de cartas y un bolígrafo de regalo. Es de agradecer este detalle, y más aún cuando estamos viviendo en una época en la que este tipo de detalles brillan por su ausencia.

Patricia, 14 de febrero de 2023

Es la primera vez que realizo un pedido. Estoy muy contenta tanto con el precio de los productos como con la ràpidez que me ha llegado, apenas 24 horas. Gracias por los detalles. Un saludo.

Joaquina, 14 de febrero de 2023

El personal de atención telefónica excelente, enhorabuena. El pedido me llegó correcto. Y los detalles que acompañaban al pedido, sorprendentes y de agradecer. Muchas gracias.

Inmaculada, 13 de febrero de 2023

Primero agradeceros que hayáis sido tan rápidos en la entrega del paquete, ya lo he recibido. Ahora me queda comprobar que todo está bien, pero me imagino que si que estará. Voy a seguir haciendo pedidos con vosotros, porque la verdad que cuando una empresa funciona tan eficientemente, necesita que los clientes sigan con ellos.

Eloisa, 13 de febrero de 2023

Muchísimas gracias por el pedido y los detalles. La tinta funciona a la perfección y no esperaba para nada el bolígrafo y la baraja de cartas. Así se hace sentir a un cliente cuidado :)

Arantxa, 09 de febrero de 2023

Muchas gracias por el regalo. Muy buena atención al cliente.

Lucas, 07 de febrero de 2023

Felicitaros por la atención, rapidez y eficacia, y encima con regalitos.

Aureliano, 06 de febrero de 2023

Habéis ganado un cliente, cuando tenga volver, cuenten con nosotros.

Manuel, 03 de febrero de 2023

El paquete me acaba de llegar y no puedo estar más contento, tanto con el embalaje como con los regalos que era lo último que esperaba. Además, me parece de destacar el hecho de que incluyáis una bolsa para poder devolver cualquier producto erróneo o bien reciclar los cartuchos cuando estos queden inservibles. Desde aquí os mando mis felicitaciones, debéis de estar orgullosos de vuestro trabajo.

Opiniones enero 2023

Ita, 27 de enero de 2023

Todo muy bien y de preocuparon de llamarme para confirmar mi pedido, gracias.

Jessy, 27 de enero de 2023

Lo que más me gusta es la atención al cliente. Muchísimas gracias.

María, 25 de enero de 2023

Muy contentos con el trato, hice un pedido y en menos de 24 horas lo tenía en el destino. Contenta calidad precio.

Marlen, 24 de enero de 2023

Excelente servicio, rápido, seguro y sobre todo económico Pongo un 10.

Mónica, 20 de enero de 2023

Me ha encantado haberos encontrado. Al recibir el paquete (antes de lo esperado) me ha gustado mucho el detalle de la baraja de cartas y dos bolígrafos. Ha sido todo un acierto, volveré a pedir más veces sin duda alguna 😘 gracias.

Ramiro, 18 de enero de 2023

Compra perfecta y un auténtico lujo lo del detalle. Muchas gracias. Volveré a comprar. No lo dudéis.

Raquel, 18 de enero de 2023

Yo es la primera vez que solicito vuestros servicios y excelente en todo, rapidez, calidad, precio atención, tanto por mail, como por teléfono ya que se me retrasaba el pedido y llamé y el compañero que me atendió genial Un saludo a todo el equipo.

Noema, 4 de enero de 2023

Para ser la primera experiencia, estoy muy contenta con el producto y la rapidez del envio aun siendo fechas muy señalas, donde en la mayoría de sitios se retrasan con las entregas y no cumplen con los plazo.

Opiniones diciembre 2022

Alejandro, 16 de diciembre de 2022

Me acaba de llegar la tinta. Todo correcto, muchas gracias por su atención y trato!!

Paco, 13 de diciembre de 2022

Me encanta el detalle del regalo y la rapidez del servicio muy contento con ellos la verdad que un 10

Greta, 5 de diciembre de 2022

Veo una buena relación calidad precio, volveré a comprar

Opiniones noviembre 2022

Antonio, 22 de noviembre de 2022

Muy buen servicio y muy buna atención. He recibido un cartucho de tinta, ha venido defectuoso, me ayudaron a intentar solucionar el problema a traves del correo electrónico y al no conseguirlo me enviaron otro cartucho ya sin coste alguno. La verdad que muy atentos. Y todo en 24 horas mas o menos. ¡¡¡Ah gracias por los detalles de la baraja y gominolas!!!

Francisco, 21 de noviembre de 2022

Me gustó la rapidez del servicio y, por supuesto, el precio.

Brunhilda, 20 de noviembre de 2022

La página es amigable. Me gustó que el envío sea tan rápido.

Aitor, 19 de noviembre de 2022

Buen servicio, claro y rápido. Seguir asi.

Araceli, 16 de noviembre de 2022

Me habéis sorprendido gratamente rapidez más o menos buen precio y los detalles con el pedido no lo esperaba esa baraja de cartas 🥰

Dolores, 16 de noviembre de 2022

Entrega super rápida y atención inmejorable.

Maria Del Carmen, 15 de noviembre de 2022

Excelente todo, perfecta la impresora y rapidísimo en casa.

Ceferino, 14 de noviembre de 2022

Muy buen servicio y buena comunicación con atención al cliente así como en envío de pedidos.

Nahia, 11 de noviembre de 2022

Nos han encantado los regalitos. Indican que el pedido llega super rapido y es verdad.

Guillermo, 8 de noviembre de 2022

Servicio y atención fenomenal. Seguir así de bien.

Volver al principio de esta página
Opiniones octubre 2022

Rebeca, 27 de octubre de 2022

Estoy eternamente agradecida del asesoramiento de Carlos. Ha sido muy correcto y el pedido me llegó en menos de 24h y en perfecto estado. Gracias.

Antonio, 26 de octubre de 2022

Muchas gracias por la rapidez en la gestión y por los detalles que venían en la caja. Ha sido una grata sorpresa.

Rafael, 26 de octubre de 2022

Muchas gracias por su rápido envío. Así da gusto trabajar. Y gracias también por los regalos, especialmente por la baraja, ya que todas las semanas acudo a Madrid para almorzar y jugar una partida de mus. Gracias, de verdad.

José Carlos, 18 de octubre de 2022

Prestáis un servicio estupendo y muy rapido, ademas el transporte es economico, con lo cual no se puede pedir mas, muchas gracias.

Miguel Ángel, 4 de octubre de 2022

He quedado muy satisfecho con los productos que he comprado y seguiré comprando en el futuro.

Carlos, 11 de octubre de 2022

Muy contento con el servicio, la rapidez y el precio.

Miriam, 11 de octubre de 2022

Solo quería dar las gracias porque un compañero vuestro me llamó el otro día para aconsejarme sobre un pedido recurrente y ahora hasta tengo ganas de cambiar de impresora. Todos los consejos y el trato me han resultado súper útiles. Estoy súper contenta y sin duda voy a seguir contando con vosotros! Que tengáis un muy buen día! :)

Pablo, 14 de octubre de 2022

Estamos muy satisfechos con vuestro servicio.

Volver al principio de esta página
Opiniones septiembre 2022

Rita, 6 de septiembre de 2022

Me ha encantado todo la atención y sobre todo la ayuda que dan para los clientes, y siempre preocupándose.

María, 12 de septiembre de 2022

Buenas tardes, acabo de recibir el recambio del cartucho de tinta HP 62 de color en este caso sí que funciona bien lo acaba de instalar, muchas gracias por la rapidez en la gestión y la profesionalidad.

Francisco Javier, 13 de septiembre de 2022

Muy contento rapidez y eficaz, muchas gracias por todo.

Benito, 13 de septiembre de 2022

Para mí es la mejor página y empresa para comprar, seguiré comprando lo que necesite.

Cristina, 21 de septiembre de 2022

Genial la rapidez y el cuidado del envío.

Juan Félix, 21 de septiembre de 2022

he recibido esta mañana el pedido, todo en perfecto estado.
Muchas gracias por los detalles adjuntos y por su rápida y eficaz gestión.

Mónica, 21 de septiembre de 2022

Comunicaros que vuestros cartuchos imprimen genial.

Gema, 22 de septiembre de 2022

Quiero agradecer el asesoramiento y amabilidad en la compra de los cartuchos.
Ya he probado el primer cartucho de tinta negra en la impresora epson y lo reconoce sin problemas.

Francisco, 26 de septiembre de 2022

Es mi primera compra y por el momento todo perfecto

Juan, 26 de septiembre de 2022

Un servicio excelente, rápido y muy atentos ☺.

Estíbaliz, 29 de septiembre de 2022

No conocía la página y ha sido un acierto. El pedido perfecto y rápido. Volveré a repetir sin duda. Dejaré la página guardada en favoritos. Gracias.

Mª José, 30 de septiembre de 2022

El pedido llegó rápido y perfecto, y la baraja de naipes como detalle me encantó, nos faltaba una en casa! Gracias por vuestra atención.

Volver al principio de esta página
Opiniones agosto 2022

Fernando, 2 de agosto de 2022

Todo perfecto. Muchas gracias.

Miriam, 3 de agosto de 2022

Ya he recibido mi pedido, estoy encantada.

Vicente, 3 de agosto de 2022

Es rápido y buen servicio.

Eduardo, 7 de agosto de 2022

Los toner van perfectamente, sin ningún tipo de problema y a la primera. Muchas gracias por todo.

Jesús, 8 de agosto de 2022

Recibido envío ahora mismo y correctamente.
Muchas gracias por los obsequios.
Seguiré con vds cada vez que necesite de sus productos.
Muy ágiles en fechas y creo que en calidad, muchas gracias por todo.

Enrique, 8 de agosto de 2022

El cartucho me funciona bien, cuando lo necesite se lo compro a Uds. Gracias.

Carlos, 8 de agosto de 2022

Todo perfecto, atencion chat muy buena. Servicio muy rapido, los cartuchos funcionan perfectamente.

Miguel Ángel, 10 de agosto de 2022

Es mi primer pedido y si encuentro alguna cosa que me guste o no os lo haría saber, hoy he recibido el pedido y todo correcto, gracias.

Camila, 11 de agosto de 2022

Gracias por la baraja de cartas española y el boli.☺☺

Soledad, 11 de agosto de 2022

Muy bien la bolsita para reciclar.

Javier, 11 de agosto de 2022

Muchísimas gracias por la gestión. Estoy muy contento con el servicio y la rapidez. Gracias por el detalle del bolígrafo.

Félix, 23 de agosto de 2022

Saludos y de nuevo muchas gracias, tienen un servicio postventay y atencion al cliente de 10.

Mº Isabel, 23 de agosto de 2022

El envío en 24h da muchos puntos a vuestro favor, y los precios de los productos tanto originales como compatibles son muy buenos. El detalle del bolígrafo y el juego de naipes otro gran punto positivo.

Miriam, 25 de agosto de 2022

El envío en 24h da muchos puntos a vuestro favor, y los precios de los productos tanto originales como compatibles son muy buenos. El detalle del bolígrafo y el juego de naipes otro gran punto positivo.

Roberto, 30 de agosto de 2022

Tenéis un gran servicio.

Volver al principio de esta página
Opiniones julio 2022

Santiago, 1 de julio de 2022

Super contento con vosotros. Seriedad, rapidez de entrega, precio competitivo...enhorabuena! Y gracias.

Carmen, 3 de julio de 2022

He entrado fácil, y el pedido me ha llegado súper rápido, al día siguiente!! Y los precios muy buenos!! Gracias!!

Marisa, 5 de julio de 2022

Grata sorpresa por la profesionalidad al ayudarme con mis dudas. Servicio rápido y en el paquete dos detalles que se agradece.

Patricia, 5 de julio de 2022

Grata sorpresa por la profesionalidad al ayudarme con mis dudas. Servicio rápido y en el paquete dos detalles que se agradece.

Víctor, 19 de julio de 2022

El cartucho propio de la tienda funciona a la perfección y es más barato que el original.

Pedro Luis, 20 de julio de 2022

Me gusta mucho el detalle de las cartas y el bolígrafo.

Ana, 21 de julio de 2022

Mi primera experiencia y muy buena.

Josefa, 21 de julio de 2022

Conocí vuestra página por casualidad y no puedo estar más contenta, pedí una tinta de marca y me llamaron informándome que podían ofrecerme su marca personal el mismo material pero de más capacidad, súper amables y por supuesto agradeceros el detalle de bolígrafos y baraja. Gran servicio ofrecido y calidad no dudaré en seguir pidiendo y en recomendaros a quien pueda. Enhorabuena.

Mariano, 22 de julio de 2022

Lo de la baraja es un detallazo. Muchas gracias.

José María, 25 de julio de 2022

Hola, les compré hace cosa de un mes unos cartuchos de tinta, PG -545XL y C-546XL. Los acabo de instalar ahora y van fabulosos. Me han dado una gran sorpresa con el regalo de la baraja de cartas. Quiero darles las gracias, muchas gracias.

Volver al principio de esta página
Opiniones junio 2022

Raúl, 2 de junio de 2022

Todo bien, la persona que me llamó para asesorarme con los cartuchos muy amable.

Antonio, 7 de junio de 2022

Llegada del pedido correcta en todos los conceptos. Gracias.

Antonio, 7 de junio de 2022

Muy contento, rápidos, os recomendaré. El detalle genial.

Sonya, 8 de junio de 2022

Super contenta con el pedido. Muy rápidos y detallistas. Gracias.

Oxarra, 8 de junio de 2022

Muchas gracias por todo, muy correcto todo, muy rápido el envío y muchas gracias por el detalle del bolígrafo y baraja de cartas. Un saludo.

Arantxa, 7 de junio de 2022

Gracias por las gestiones, los detalles y la profesionalidad.

Antonio, 7 de junio de 2022

Rapidez y facilidades, sin duda os recomendaré.

Almudena, 12 de junio de 2022

Estoy muy satisfecha con haber comprado con vosotros, repetiré seguro y ya os estoy recomendando.

Manuel, 16 de junio de 2022

Todo correcto envio rapido y atentos en el trato personal.

Violeta, 21 de junio de 2022

Trato increíble. Llamada después del pedido. Muy amables y profesionales. Gracias por los detalles enviados junto con mi pedido. Todo un detalle.

Jesús, 22 de junio de 2022

Sois magníficos. Todo perfecto.

Encarnación, 24 de junio de 2022

Buen trato. Buen precio. Entrega rápida. Y encima me mandáis 2 obsequios. Todo genial. Un 10.

Jaume, 24 de junio de 2022

Tenía mis dudas. Pero visto calidad-precio excelente, lo mismo que el trato. Mis dudas se esfumaron. Volveré a comprar. Gracias por el detalle del juego de cartas.

Mª José, 27 de junio de 2022

Cartuchos perfectos, envío super rápido. Los seguiré comprando y recomendaré vuestra web. Gracias.

Zakaria, 28 de junio de 2022

Pedido rápido muy bien embalado y buenos detalles.

Noelia, 29 de junio de 2022

Todo perfecto, paquete en buen estado, y sorpresa con los detalles, sin duda volvere a pedir cartuchos con vosotros.muchas gracias.

Gabriel, 29 de junio de 2022

Empresa muy buena con mucha rapidez de envío y calidad.

Volver al principio de esta página
Opiniones mayo 2022

Francisco Javier, 4 de mayo de 2022

Pues sois fiables. Rápidos en entrega del producto. Y precios muy competitivos.

Xavi, 5 de mayo de 2022

Entrega rápida, precios competitivos, todo ok.

Marcos, 11 de mayo de 2022

Es la primera vez que compro en la tienda y me he gastado algo más de setenta euros, una cantidad que no me parece desorbitada. Aún así, han tenido el detalle de incluir una baraja de cartas y un bolígrafo de regalo. Estos pequeños gestos dicen mucho de las personas que están detrás de una página web y de la empresa, que se preocupa por el cliente. No tengo ninguna duda de que repetiré con ustedes, reciban un cordial saludo.

Eugenio, 12 de mayo de 2022

Recibí el pedido de forma rápida, bién y con regalos sorpresa.

Carmen, 16 de mayo de 2022

Me encanta la rapidez del envío y los artículos que venden que son de gran calidad, mejoraría que pudiese haber gastos de envío gratuitos pasando cierta cantidad en el carrito de compra. Por lo demás todo genial, gracias!

Jose Luis, 17 de mayo de 2022

Envío muy rápido, llegó en menos de 24 horas.

Encarna, 17 de mayo de 2022

Solo que recomiendo al 100 por 100 y la rapidez de los envíos gracias.

Mª Teresa, 18 de mayo de 2022

Ha llegado mi pedido, perfecto todo y gracias por las cartas somos mayores y a eso dedicamos las tardes gracias una vez mas.

Víctor, 30 de mayo de 2022

Perfecto el pedido. Seguiremos comprando. Rápido.

Volver al principio de esta página
Opiniones abril 2022

Sergio, 1 de abril de 2022

Me encantó la rapidez del servicio, y lo bien preparado del paquete. Gracias.

Miguel, 1 de abril de 2022

Además os quiero felicitar por la calidad de vuestro toner compatible. Imprime de luxe,De ahora en adelante os lo pediré asi. Mil gracias por los detallitos.

Mónica, 3 de abril de 2022

Muchas gracias por todo, he quedado muy satisfecha.

J Raúl, 5 de abril de 2022

Fácil de encontrar el producto que buscaba y el reparto por MRW eficaz. Recomiendo comprar en esta empresa (123tinta.es) ✔✔✔.

María, 5 de abril de 2022

Gracias por la rapidez y detalle del bolígrafo y cartas.

Pilar, 5 de abril de 2022

He quedado gratamente sorprendida al recibir mi pedido. Primero, por la rapidez y por supuesto, por los detalles que habéis mandado. Un detalle excelente, ya no se ven cosas así y he quedado muy satisfecha. Es la primera vez que compro aquí, pero seguro que no la última. Muchas gracias.

Jorge, 22 de abril de 2022

Recibido hoy mi primer pedido que hice ayer. Muy contento con vuestra gestión y con el precio del producto. Y ademas con dos regalitos, la baraja y el boligrafo. Muchas gracias. Una página totalmente recomendable.

Fernando, 22 de abril de 2022

Es la primera vez que trabajamos y debo decir que el servicio ha sido excelente. Totalmente recomendable. Muchísimas gracias por tramitarlo tan rápido.

Jesus, 28 de abril de 2022

Gracias por su servicio y cumplir lo que publicitan.

Volver al principio de esta página
Opiniones marzo 2022

Joan, 4 de marzo de 2022

Muy buena página web y compra.

Jose, 7 de marzo de 2022

Envío muy rápido y producto bien protegidos.

Peio Mikel, 8 de marzo de 2022

Todo correcto, perfecto, rapidísimo. Os he conocido ya que gané una impresora vuestra en un sorteo del periódico El Español. Tenéis un cliente para siempre.

Mª José, 9 de marzo de 2022

Muy agradecido por la ayuda prestada y la estupenda atención recibida en todo momento por vuestra parte. Sin duda volveré a comprar en vuestra página cuando lo vuelva a necesitar.

Jess, 10 de marzo de 2022

Muy contenta con el tóner q compre funciona perfecto y fue muy lindo de su parte los obsequios un boli un juego de cartas y tarjetita sin duda no los cambiare y seguiré comprando. Gracias.

George, 11 de marzo de 2022

Muy contenta con el pedido.

Alfredo, 15 de marzo de 2022

Increíble servicio. Ayer por la tarde hice el pedido y hoy antes de mediodía ya lo tenía.

Carlos, 17 de marzo de 2022

Solo darles la enhorabuena por su magnífico servicio.

Silvia, 17 de marzo de 2022

He recibido el pedido que realicé ayer, me ha encantado el detalle de la bolsa de reciclaje de cartuchos, el bolígrafo y las cartas y la rapidez de entrega.

Oscar, 18 de marzo de 2022

Solo es para decirles que me ha llegado el pedido en menos de 24 horas. Todo perfecto y además con regalos.
Muy contento con la compra. Encantado de su precios, rapidez y profesionalidad. Muy buen trabajo.
Tienen un cliente mas conmigo. Muchas gracias.

Ana, 21 de marzo de 2022

Recibido el nuevo cartucho de color CL -513. Todo correcto, el cartucho funciona bien y la impresora ha imprimido en color adecuadamente. Muchas gracias por vuestro servicio excelente.

María, 21 de marzo de 2022

Servicio rápido y de calidad, ha llegado perfectamente y encima con regalitos! Volveré a comprar sin duda!

Mª Dolores, 30 de marzo de 2022

Estoy muy contenta con vuestra atención, servicio y ralidez. Hasta ahora es mi página de confianza.

Raquel, 30 de marzo de 2022

Primer pedido y no será el último!!! Lo pedí anoche y me acaba de llegar. Muchas gracias! Y encima con regalitos! Todo genial.

Antonio, 31 de marzo de 2022

Gracias por lo sencillo que ha sido contactar con ustedes y gracias por su rapidez de respuesta y me gustó mucho que incluso me llamaran ustedes para confirmar los datos, lo considero como un trato personalizado y para las personas que ya vamos teniendo una edad, eso sí nos importa.

Pedro, 31 de marzo de 2022

Hola, muchas gracias, ya he recibido el cartucho, felicitaros por el buen servicio y muy agradecido por vuestro detalle que habéis tenido conmigo. Además felicitaros expresamente por el servicio de recogida de cartuchos usados que ya he enviado el viejo.

Volver al principio de esta página
Opiniones febrero 2022

Georgina, 24 de febrero de 2022

Encantada con el servicio y los productos. Muy buenos precios, hasta con los portes los cartuchos salían más baratos que en cualquier otra tienda, online o física. Volveré a comprar. También me ha encantado la bolsa para poder reciclar cartuchos vacíos. La gastaré.

Maite, 23 de febrero de 2022

Hola buenos días, solo quería decirles que los cartuchos de repuesto llegaron muy rápidamente y que funcionan a la perfección. Muchísimas gracias por la rapidez y por todas las gestiones. Es un gusto encontrar empresas así.

Andrés, 19 de febrero de 2022

Seguid así, vuestra manera de solucionar mi metedura de pata en mi pedido, os ha hecho ganar un cliente. Un millón de gracias.

Bibiana, 18 de febrero de 2022

Servicio rápido y todo un detalle los regalitos con el envío. Gracias

Jesús, 18 de febrero de 2022

Buen servicio es la primera vez que compro aquí y no será la última, buen trabajo.

Carlos, 17 de febrero de 2022

Producto recibido y funcionando. Muchas gracias, en especial a Marta. Cuando las cosas se hacen bien, también se dicen.

Juan Carlos, 17 de febrero de 2022

Solo añadir que vuestro servicio ha superado mis expectativas. Hice el pedido ayer por la tarde y esta mañana MRW me ha entregado mi impresora. Precio de servicio muy buenos, que más se puede pedir.

Kiko, 15 de febrero de 2022

Envío rápido y en perfecto estado.

Luciano, 15 de febrero de 2022

Página muy útil y cómoda y precios muy asequibles.

Juan Carlos, 10 de febrero de 2022

Más perfecto imposible.

María Teresa, 9 de febrero de 2022

Me ha encantado el detalle que habéis tenido.

José Francisco, 9 de febrero de 2022

Enhorabuena. El primer envío ha sido extremadamente rápido. Espero que la calidad del producto sea igual.

Rocío, 9 de febrero de 2022

Muy contentos con la compra y el detalle que habéis tenido con un regalo en el pedido de unas cartas y bolígrafo. Gracias.

Eva María, 9 de febrero de 2022

Volveré a comprar aquí y probaré la tinta marca 123.

Segundo, 9 de febrero de 2022

He realizado mi primer pedido y estoy muy satisfecho, tanto con el tiempo de respuesta, como con los detalles que acompañan al pedido. Muchas gracias y no dudéis de que seguira realizando más pedidos.

Encarna, 8 de febrero de 2022

Servicio muy bueno y rápido.

Javi, 8 de febrero de 2022

Repetiremos.

Luis, 6 de febrero de 2022

La página está todo claro y precios muy buenos.

Manuel, 4 de febrero de 2022

Gracias, todo correcto. Agradezco su presteza y su buena respuesta para solucionar lo del cartucho defectuoso. Enhorabuena.

Abir, 4 de febrero de 2022

Gracias por su dedicación en los pedidos, me encantaron los detalles.

José Luis, 1 de febrero de 2022

Pedido recibido perfectamente. Muchas gracias por los detallitos que habéis mandado.

Liliana, 1 de febrero de 2022

Excelente el servicio de atención y entrega.

Volver al principio de esta página
Opiniones enero 2022

Eduardo, 31 de enero de 2022

Ya me llegó y funciona perfectamente, muchas gracias por todo, un servicio de 10, habéis ganado un cliente para siempre.

Federico, 26 de enero de 2022

Quedo satisfecho. A pesar del inconveniente surgido, el problema ha sido resuelto con agilidad dentro del tiempo que han necesitado que ha sido minimo y no he tenido ningún problema. Les quedo agradecido, son una empresa en la que puedo confiar. Espero que puedan resolver en algún momento el tema de la compatibilidad de sus cartuchos con el modelo de impresora HP que poseo. Saludos.

Francisco, 20 de enero de 2022

He instalado el nuevo cartucho y funciona correctamente. Siempre agradecido del trato y de la atención, volveré a comprar yo personalmente, muchas gracias por las gominolas, mi hijo de 2 años os las ha agradecido, ya veremos luego quien le acuesta... pero ha sido genial el detalle ¡GRACIAS!

Juan, 19 de enero de 2022

Seguiré comprando vuestros productos, todo OK.

Manuel, 19 de enero de 2022

Está todo correcto. Atención al cliente muy buena y rapidez en la entrega. Seguiré comprando aquí.

Paula, 18 de enero de 2022

Mucha rapidez en el envío. Gracias.

Juan, 18 de enero de 2022

Agradecerles el envío y la sorpresa de los detalles de la baraja de cartas y el bolígrafo, buen detalle por su parte, repetiré.

Antonio, 18 de enero de 2022

Muy bueno el comercial, que te aconseja, lo mejor para el cliente.

Gregorio, 15 de enero de 2022

Está bien construida y es agradable a la vista.

John, 13 de enero de 2022

Mis tintas acaban de llegar. Qué gran servicio, tan bueno como el de Amazon. Muy contentos y el conductor fue cortés y agradable. No se puede hacer mejor. Muchas gracias.

Aaltje, 13 de enero de 2022

¡Muy rápido! Gracias.

Antonio, 11 de enero de 2022

¡Muy buenos precios!

Amanda, 10 de enero de 2022

Great service, will purchase here again. And love the free cards as a gift.

Alberto, 7 de enero de 2022

Buenos días, es un placer decirles que ya he recibido el cartucho de sustitución y después de instalarlo, puedo comprobar que funciona perfectamente. Les envío dos fotos con los resultados actuales. Agradeciéndoles su servicio y garantía, será siempre un placer seguir trabajando con ustedes.

César, 5 de enero de 2022

El pedido lo hemos recibido correctamente, muy rápido. Muchas gracias por la baraja de cartas y el bolígrafo, todo un detallazo. Les deseo un feliz 2022.

Jesús, 5 de enero de 2022

El pedido llegó ayer sin problema y los artículos responden a lo solicitado. Muchas gracias además por el regalo que incluisteis, un detalle.

Miguel Ángel, 5 de enero de 2022

Acabo de recibir el cartucho de repuesto que me han enviado a cambio del averiado que les he devuelto. Lo he instalado y… ¡funciona perfectamente! Muchas gracias por resolver el problema y tengan la seguridad que su excelente servicio de atención al cliente será conocido por todo mi entorno de familiares y amigos.

Óscar, 3 de enero de 2022

Todo correcto y envío muy rápido.

Volver al principio de esta página
Opiniones diciembre 2021

Estefanía, 30 de diciembre de 2021

El envío es rápido y el producto es de calidad. La atención al cliente es excelente con respuesta en pocas horas.

Jean Paul, 30 de diciembre de 2021

Recomendable.

Ana, 29 de diciembre de 2021

Me ha gustado mucho el detalle de entregar una baraja de cartas y un boli.

Manuel, 29 de diciembre de 2021

Muy sorprendido por la atención y rapidez en el envío.

Jesús, 16 de diciembre de 2021

Felicitar al comercial que contactó conmigo telefónicamente y me sugirió los productos 123tinta. Fue todo un acierto.

Emilio, 2 de diciembre de 2021

Ha sido el primer pedido pero seguro que no será el último.

Volver al principio de esta página
Opiniones noviembre 2021

Marina, 28 de noviembre de 2021

Un detalle la baraja y los bolis.

Julia, 26 de noviembre de 2021

Estoy muy contenta con la compra: buen precio, rapidez de envío, con un regalito con la compra y una bolsita para desechar los cartuchos viejos ¡Top! Totalmente recomendable y repetiré sin duda ¡Gracias!

Isabel, 25 de noviembre de 2021

Ha sido mi primer pedido y no será el último. Gracias y los detalles se agradecen.

Isabel, 25 de noviembre de 2021

Me ha encantado la bolsa para reenviar los cartuchos vacíos.

José Luis, 24 de noviembre de 2021

Es mi primera vez pero no será la ultima, me ha gustado la buena calidad y precios y el envío a sido rápido y me han enviado un detalle y esto siempre se agradece. un saludo.

Agustín, 23 de noviembre de 2021

Envío rapido y en condiciones. Muy contento con el servicio.

José Luis, 23 de noviembre de 2021

Comerciante muy recomendable, con buenos productos y buenos precios.

Igor, 20 de noviembre de 2021

Os envío este mensaje para transmitiros la gestión tan eficaz que habéis realizado respecto a mi pedido. Rápida y sin ningún problema. Asimismo, se agradece el detalle que me enviasteis (baraja de cartas y bolígrafo). Muchas gracias! Estoy convencido que en un futuro próximo seguiremos en contacto.

Rafael, 17 de noviembre de 2021

¡Alucinante! Precios inmejorables y rapidez. Hice el pedido a la 7 de la tarde y a las 10,30 h del día siguiente ya lo había recibido. Además, te hacen un regalo. Muchas gracias.

Silvia, 17 de noviembre de 2021

Gracias por el detalle de la baraja y el boli.

Maria, 16 de noviembre de 2021

Muchas gracias por el detalle que venía en mi pedido

Asociación Valenciana de familias numerosas, 16 de noviembre de 2021

¡Muchas gracias por vuestra rapidez y por el detalle de la baraja de cartas!

Isabel, 13 de noviembre de 2021

Todo perfecto. Gracias.

Vega, 8 de noviembre de 2021

Recomendaré a todos mis conocidos vuestra web con un 10, os lo habéis ganado a pulso. Por supuesto, yo seguiré contando con vosotros, a la hora de comprar tinta para la impresora.

Fidel, 5 de noviembre de 2021

Rapidez de entrega, buen precio y con detalles.

Maria José, 4 de noviembre de 2021

Me ha parecido un detallazo el regalo del bolígrafo y la baraja de naipes, repetiré seguro.

Francisco, 3 de noviembre de 2021

Sin duda alguna recomendaré su web a mis amigos, conocidos y familiares, por su atención, buenos precios y rapidez en el envío de productos.

Volver al principio de esta página
Opiniones octubre 2021

Sonia, 25 de octubre de 2021

Ha sido la primera vez que compró pero sin duda, seguiré comprando.

José, 23 de octubre de 2021

Todo ha sido sencillo y rápido. El pedido me llegó sin ningún problema en poco tiempo.

Josep, 13 de octubre de 2021

Buenos días, ya he recibido el pedido, muchas gracias. Muy satisfecho.

Mª Ángeles, 8 de octubre de 2021

Buenos días, quería darles las GRACIAS porque hemos recibido el pedido a primera hora de la mañana. Todo correcto como quedamos por teléfono. Que tengan un buen fin de semana.

Isis, 5 de octubre de 2021

Seguiré comprando y recomendando vuestra página.

Volver al principio de esta página
Opiniones septiembre 2021

Isabel, 30 de septiembre de 2021

Servicio rápido. Fantástica idea la de la bolsa para reciclar. Un detalle incluir una baraja de cartas. Repetiré y recomendaré vuestro servicio sin duda. Gracias. ¡Un saludo!

Eva, 28 de septiembre de 2021

Servicio impecable, rapidez y con detalles incluidos, ¡grata sorpresa!¡Muy recomendable!¡Gracias!

Juan José, 28 de septiembre de 2021

Buen servicio, rápido y creo que de los mejores precios. Repetiré la compra aquí seguro.

Samuel, 28 de septiembre de 2021

Han empaquetado el envío con mucho mimo, buenos detalles.

Patricia, 21 de septiembre de 2021

Todo genial.

Inmaculada, 18 de septiembre de 2021

He recibido la tinta para mi impresora correctamente. Quería daros las gracias por los 2 detallitos que me habéis enviado. Sin duda muy satisfecha. Os recomendaré.

Juan, 16 de septiembre de 2021

Envio rápido, artículo perfectamente embalado y un detalle los obsequios. Enhorabuena por el servicio que dais.

Begoña, 09 de septiembre de 2021

La grabación a la hora de contactar por teléfono es todo un acierto por el tono tan alegre de la persona.

Jordi, 09 de septiembre de 2021

Servicio impecable: rápido, y con algún detallito incluido en el paquete.

Andrés, 06 de septiembre de 2021

Todo perfecto, trato inmejorable. Gracias por los detalles.

Andrea, 04 de septiembre de 2021

Gracias por un envío eficaz, avisando de que el plazo se iba a demorar unas horas y sin faltar a vuestra palabra, llegó perfectamente y además con un detalle. La mensajería con MRW muy bien. Volveré a comprar en cuanto necesite algo sin dudarlo.

Volver al principio de esta página
Opiniones agosto 2021

Marcos, 24 de agosto de 2021

Muy buen servicio. Rapidos y muy cuidadosos en el pedido. Además me dejasteis un par de obsequios, que sin lugar a duda han marcado la diferencia (sorpresa, pues no contaba con ello).

Raquel, 24 de agosto de 2021

Entrega muy rápida.

Marta, 17 de agosto de 2021

Buenos días. Muchas gracias por el obsequio que nos habéis mandado junto al pedido, y gran idea la de incluir la bolsa para reciclaje de los cartuchos. Mi enhorabuena, gran servicio.

Susan, 08 de agosto de 2021

Todo perfecto.

Volver al principio de esta página
Opiniones julio 2021

Conxa, 29 de julio de 2021

Sólo puedo felicitarles por su eficacia y rapidez en el envío del pedido. Aún no he podido instalar los cartuchos de tinta pero no tengo ninguna duda de que irán perfectamente a la impresora. Un cordial saludo.

Volver al área de atención al cliente Volver al principio de esta página