123tinta - Logo de la página de inicio ¡Puntuación de 4,2/5 en Google! Envío 24h a toda la Península desde 2.95€ Haz tu pedido por teléfono

Avda de Lyon, 2
Azuqueca de H.
Tel: 900 123 247
info@123tinta.es

Cesta de la compra

Cantidad Producto
No hay productos
Total: 0,00 €
(Incl. 0% IVA)
Precio mínimo garantizado
Nuestros premios

Mi cuenta

• ¿Cómo puedo cambiar mi dirección de entrega?
    Se puede cambiar la dirección de entrega y también todos datos asociados a cualquier cuenta de 123inkt.

- Haz clic aquí para iniciar sesión.
    - Introduce tu dirección de correo electrónico y tu contraseña y haz clic en 'iniciar sesión como cliente registrado'.
    - Después de inciar sesión, haz clic en "Mis datos".
      Aquí se pueden cambiar los datos y/o añadir direcciones de entrega.
    - Pulsa en "Continuar" para guardar los cambios.

Nota: Estos datos se utilizarán para los pedidos que se realicen desde que se cambie en adelante. Si quieres cambiar los detalles de un pedido que ya se está procesando, por favor, contacta con nuestro servicio de atención al cliente lo antes posible por teléfono.

Atrás Arriba